QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 381209450

[玩家交流] 怎么才能从青年队随出好球员啊

巴萨的我没买过来一次
这次新开档,在阿根廷那边有一个140+潜力192的中后卫19岁,引发欧洲抢购团出动,不过我最先出手,开价3.9M,俱乐部同意了,开价7W周薪,2M签字费,很高的进球和出场费,还是不肯过来。郁闷呀,结果让罗马3.5M顺利带走,郁闷呀!!

基本是买的,难得出了个170的门将.....

我是阿森纳,在英超,sl无数,就是不出好的小牛
当然可能我的标准也稍微高了点
但是有迹象表明,本队的年轻球员过于强大,是不利于出小牛的。

满世界找小牛然后签回来培养才是正道。

去抢呗~~有钱就行了

玩了这么多代,很少随出好的来,都是去挖角过来培养的,到时也算是青训培养的,记得FM2005玩拜仁随出一个德国前锋,均场1球,数据也好看,但当时不怎么用工具的,也不知道潜力是多少……

自己从来没随到160以上的,最好一次153,已经是顶级的青训了...
都是抢别人的...

感觉,开档的时候就注定了小牛刷新点了,我以前带米兰到了2014年都没刷出过170+的,最高只有160的

以上有些基本都是瞎掰,楼主别信。
就是两点:
1,青训水平,这个应该是增加概率,这点是我猜的。
2,每年每个国家每个联赛刷随机人的时候,之前存个档,多读几次,就有牛人,也就是说,纯rp,这个是验证过的。甚至我告诉你,不光随机人看rp,就是涨能力也看rp:比如,某天一个球员的若干项能力涨了,你要是不满意,读挡,重新到他要涨的那一天之前存档,多读几次,总有满意的,这些都是我测试过的。
所以rp很重要。
ps.不要唯潜力论了,潜力真的不重要,要看分配的点合不合理,只要够合理,基本上潜力160以上就够了。根据我的经验,从cm开始不用转世来出牛而是随机以后,随机牛有如下几个通病一直存在:前场球员(尤其是AMLRC之类的)和边后卫普遍跑位不行;中后卫极容易出一些怪胎,个子矮弹跳不行速度快的那种;前锋的才华一直让人诟病;守门员的身体和精神一直不咋地。基本上,买下小牛,缺什么练什么,不要一味看潜力和技术属性。顺便说下,我个人认为身体>精神>技术,那些技术华丽丽的随机人没准就是废柴一个。