QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kbmb

[低级别联赛] 有玩小球会的吗?感觉英格兰南北联赛太难打了

度假~~

亨特拉尔在经历了这大悲到大喜的一幕后,一直表现得非常坚强。但是在曲终人散,坐上大巴车离开 ...
yaoshu 发表于 2010-1-27 16:10

回短信的都是被皇马抛弃的荷兰人

本来想找FC UTD玩玩,没找到,就没开低级别了。

玩低级别联赛刚开始还是准备度假吧

貌似10 BATH很难找到母队,我很多时候是靠球探搜寻一些能租借过来的球员 至于说比赛,楼主还是事必躬亲吧, ...
Kaneria 发表于 2010-2-24 14:22

除非主席属性随的太差,要不肯定会有干爹.布里斯托的两个球队和威尔士的两只球队都能找到.租的人也不错.

低级别联赛建议三前锋+长传 开档直接把能解约的解约 年轻队的球员越少越好
倒数第二级联赛是坎 L2L1都比较容易过 这几个联赛能力差别很小
球员方面 还是指望刷出来的潜力球员
合同最好一年一签 要不升级增加25%可受不了

免费送掉点球员是必须的,买入就靠自有球员……
找个好的助理,度假会有惊喜的

我觉得英冠是最难得,10里面靠爹吃饭不好办了,租人还有限制,英非南北长租只有两人,好好利用吧,最稳妥的还是短约签自由球员,因为10卖人也很难,电脑想挖你却很容易,所以干脆都签短约好聚好散吧。

我也用巴斯城!现在已经到2018年了,混在英冠!但是已经容易多了!

南北联赛有什么难的?我用AFC Telford, 没用S/L, 用球探工具,四年升四级,一直到英冠,这期间联赛每年都是第一,小杯赛几乎没错过一个。就是到了英冠,由于刚刚从英超降级的球队太强,我升级太快,声望跟不上,第一年英冠只有第三,附加赛输了,第二年就进了英超。

我也觉得没那么难啊。。。我每个版本都要带1只南北区的球队,BATH以前带过,FM2011 带的是WORKING好像还比较强。。就是前几场磨合的时候难打点,后面实在不爱指挥了,比赛太多了,电脑又慢,就度假,我S/L主要是签人的时候。