QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PK_FOREVER

小升初东北育才学校综合能力测试题

居然有很多是我会的     不容易啊

PS   有一道是和“牛顿小朋友被苹果砸"一样的SB题,明明是身份低而已:

13、王昭君没有得到汉元帝的召见而远嫁匈奴单于,是因为:(    )

A、她喜欢呼韩耶单于;B、画师歪曲她的形象; C、大臣说她的坏话;d王妃对她的陷害;

PS    清楚得记得我小升初时   还参加了一个重点中学的面试   有一题是“莫斯科是哪国首都”  我想了半天没答出来    那题的前面一题是“列举出10个中国的邻国”   我第一个说的就是“苏联”           时隔很久  想起这事   觉得很无奈    又过很久想起,面试时已经没有苏联了            PS  我竟然被录取了,可能是之前走迷宫的题画得NB

我也很多会的,其实对于小学生来说,这些题要不就是课本上学过的,要不就是某个教辅上有的,并没有普通人做难度大,这也是应试教育吧

所有空都填(baidu)!!!!!!!!

我也很多会的,其实对于小学生来说,这些题要不就是课本上学过的,要不就是某个教辅上有的,并没有普通人做 ...
gbil 发表于 2010-1-19 12:18

显然能答出来的“小学生”都是教出来的    特别是说什么诗词写作背景    我艹     写诗的可能喝醉了乱写    自己都不知道什么背景呢

不及格啊我

现在的教育对现在孩子的阅读量要求太大了