QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lwlonger

[攻略心得] 金牌潜水员,浮出水面第一帖——群策群力,使我们的 fm2011 更上N层楼!

支持个~~LZ继续~~

顶~~水下呆久了不好,还是经常出来透透气哈~~

哎,自愧不如···

顶楼上的 硬硬的你还在啊

回正题
首先我们回顾下 我们为什么玩FM 然后回答楼主的问题
1.我们是喜欢足球的一群人 不管T不T球 至少我们喜欢看球
2.既然喜欢看球了 就会有自己的一套思路 是临场战术也好 对球队的组建或建设也罢
3.我们头脑里面的种种对足球世界的概念 是基于现实足球圈给予我们的 换句话说 我们是通过某名球员 某支球队 或者某群球员 某几支球队 跟足球世界挂勾搭边的 离开了现实足球世界 我们还会喜欢虚拟的足球吗?
so 总结一下 来回应下楼主对于随即人的看法
游戏是一年出一次 这就注定了随即人问题不可能解决 FM注重的是现实球员的数据 并在下一代做出调整 而不是去完善一个“有关未来”的系统 能玩那么多年的也不多 换句话说 即使这个系统完善了 你真有那个耐心脱离玩到20XX年? 那后面的FM20XX代 谁还去玩

其实我觉得要改进金钱问题,FM06到08时期的钱我觉得最真实,除了切尔西,别的队基本上都卖一个才买一个,紧巴巴的财政,让人精打细算,天天盘算如何刷到日本卫星改善财政,如果练一个小牛练出来了让豪门看上卖出去就爽大了
而往后的几代,金钱越来越不值钱,到10就到达颠峰,48大法使1变4,再加上第二年不合理的转会费,使得每个球队都是曼城,除了第一年转会费有区别外

我喜欢钱多...

我出来透透气。

顶楼上的 硬硬的你还在啊

回正题
首先我们回顾下 我们为什么玩FM 然后回答楼主的问题
1.我们是喜欢足球 ...
cyluna 发表于 2010-9-23 13:50

我觉得你说的不对,比如你说没人喜欢玩虚拟世界了,那为什么fm有一个模式是不用真实球员的?不就是做给喜欢虚拟游戏的朋友玩的吗,玩到20xx年的人大有人在,而且根本不需要多久,等到一年后的新版本了人家早就几个20xx年玩好了。lz说的对的,ai的球员都不涨,到最后都是一家独大还有什么意思,这样跟真实的足球世界不也不一样吗,况且,看到自己培养的小妖成为巨星了是有些玩家的兴趣之一,甚至是最大的兴趣。
fm注重现在球员的数据,但也不能后面的就乱来吧,难道就真的不考虑玩到20xx年的童鞋吗,这是他们应该要改进的地方

FM2011什么时候出啊……

刚看了个FM和FIFAM比较的帖子 印象中FIFAM有一个球员成长指数还是什么的 指数越高 成长越快。 觉得FM可以把这个和潜力结合起来 这样 有的球员成长快 有的成长慢 就像现实中有的年少成名 有的到了二十八九才成型  而且不把球员的数值固定 根据球员训练不同涨的数值也不同 但总体能涨的点数还是和潜力值有关 比如青训营随机出一个传球 技术很好的小孩 结果因为潜力里面 到顶就这么多 练上10来年也不见涨 改了之后强的技术属性还可以提升 这样相比哪个怎么练都不涨的还更真实点吧。