QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xwwlq

[玩家交流] 位置习惯的王道 大家来一起讨论下

我喜欢大力射门

一大半习惯训练建议是SB建议

比如让你的速度型前锋沿某路盘带(无论某边,都会有坏影响)
又 ...
xioye 发表于 2010-1-14 17:27

我的助教建议C罗不要大力射门……C罗不暴射还学贝克汉姆啊……

同上,有时候我一不留神就同意了= =
搞得球员莫名其妙

另:喜欢有巧射习惯的前锋。

罗纳尔多没有大力射门习惯啊?应该“任意球大力射门”吧?
技术比较好的球员一般会被建议不要“任意球大力射门”,好象“大力射门”也是一样。

技术+速度型的前锋我也喜欢用巧射习惯的,最好再加第一时间射门、吊射(单刀时有用)。
如果是做核心的站桩,我觉得大力射门比较好(远射属性要高一些),再加背身拿球、回撤拿球。
弧线球射门可遇不可求,远射好的前腰有这个习惯不错,不过需要拜师才能学到。我用的前腰远射、技术、传球、任意球、盘带、停球、创造、爆发、速度都很突出,习惯有回撤拿球、反越位、吊射、弧线球射门、远距任意球射门、喜欢插上进攻几个习惯,我觉得还不错。不过喜欢插上进攻这个习惯我认为不好,可惜他不肯改。

插上进攻、不前插、盘带、不盘带、内切、套边、远射、左/中/右路突破、威胁球、少传威胁球这些习惯我觉得都不好,影响战术安排的灵活性。

站桩或者背身中锋大力射门是王道 例如 哲神 弗兰 马里奥 都是拿球反身 抬脚 而且貌似左右脚中锋远射太无敌了。。。

速度型 巧射比较好 强突之后面对门将推远角 很漂亮

最无语的就素那盘过门将了 用埃托奥曾经一场5单刀不进 直追当年的单刀不进莫维奇。。。

我就喜欢大力射门

貌似助教推荐的还是有些用处的,比如让帕托巧射   让博列诺背身拿球等等   

个人非常喜欢中场有 经常尝试传身后球 乐意把球传给位置更好的队友以及擅长远距离任意球

速度前锋有 选择角度的巧射  吊射
              强力射手有 大力射门  背身拿球  
              后卫 贴身防守  从不前插