QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiyiqiyi

[提问请教] 弹跳到底涨不涨?涨的来发张图

我青年队出来的一个爆发10弹跳10强壮10速度14的前锋,练了三年了,现在爆发10弹跳11强壮16速度14,技术精神灵活平衡都没少长

回复  wstonesl

我观察过,队里的几个小牛平衡和灵活几年了压根就没动过,其实隐藏属性里的抗压总 ...
geniuslww 发表于 2010-1-12 17:23

我用的是TUG的训练包(人比较懒,都是对应的位置一拖就不管不顾了),两年下来,不少人的平衡和灵活都有一到两点的上升。特别是opare和mouche,前者一年的时间涨了一点平衡和两点灵活,后者来了才两个月就涨了一点的灵活。感觉和球员本身的发展方向也有一定的关系,那些速度型的选手比较容易涨,而力量型的比较困难......抗压确实很重要,所以对于那些球探报告在重大比赛表现不佳的球员我都是第一时间PASS的。

其实我个人感觉,弹跳不涨还是比较贴近现实的,我想178CM的OTANMEND真练到了弹跳20,那在游戏里肯定能吃遍天下前锋,但在现实里,他不要说碰到魔兽了,就是一185+的前锋可能够他喝一壶的。而且弹跳这应该是先天属性,不太能通过训练就有所提高的,特别是16岁以后......我那些校排球队的兄弟如是说

弹跳不涨并不符合现实,因为FM里的弹跳实际上是现实中弹跳与身高的综合。

灵活平衡涨的
看图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

能涨的啊

回复 23# wstonesl

恩,同意,我的spence到了第三年终于灵活和平衡都各涨了一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不涨的数值
体质不涨
出击不涨
这两个很明显不涨,因为所有训练科目里面都没有这两个

出击是涨的,在战术训练里。
体质在力量训练里,但的确不涨。