QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tauruszhou

[玩家交流] 1020的BUG依然存在

bug依旧存在,AI无视你的一场出场费多少多少,只要他转会账户剩下比你要求出一场的钱多就行

比如车子转会 ...
xiangshan 发表于 2010-1-10 11:19

真的???

我开的档,车子常买霍村的奥巴西

回复 2# alwayz

这是个bug,至于一场多少钱还是要和球员能力有关的,并不是多少钱都无所谓的。我卖kalou给曼城,30M同意但40M不同意。

回复 12# xiangshan

不是车子,obasi开档就是容易被抢的,貌似踢AMR很不错。

回复 11# scout

并不是每次都成功的。出价时可以有首付,然后加上一场比赛多少钱,另外可以加一场国家队多少钱。我曾经买过5M首付+15M一场联赛+15M一场国家队,还有40M一场比赛+25一场国家队等等。
自己总结,豪门对你球员感兴趣时,你推荐或者他向你问价时成功率高,另外具体加多少钱还是和球员能力有关的。

回复 8# xioye

曼城开档肯定买边锋,尤其是马竞的马克西。所以我玩车子第一件事就是推荐马卢达给他。不过不是用bug,只是首付16.25M而已。
曼联肯定买前锋,我把anelka13M卖给了他。就这样他还买了武西尼奇......
桑德兰有10M转会费,可以好好利用的。

回复 9# xiangshan

不是这样的,好多球员不是可以40M推荐出去的,跟能力声望还是有些关系的。要不兰州所有人都40M了。

回复  xiangshan

不是这样的,好多球员不是可以40M推荐出去的,跟能力声望还是有些关系的。要不兰州所有 ...
唯零 发表于 2010-1-10 12:00

嗯,是的,有些人是推荐不出去的,比如列拉、沃罗宁。前者只能把他1400万英镑卖掉,后者可以600万英镑卖给马德里竞技或者佛罗伦萨。不过列拉打得那么好我干嘛要卖啊。前面那个档只是我测试一下。

好风骚的字体啊

回复 18# tauruszhou

我玩车子时就是把想卖的人都试了好多次,终于找到另我满意的了。