QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ilovecm0304

[其他] 里贝里怎么这么便宜。。。

我一般开档就立刻把这些牛逼球员加为永久候选名单,别人报价我都能知道。。比如dzeko 10。50M就拿下了,kranjcar 6M,kroos 6M。我也纳闷这么低的价格他们也卖。。。

我是4-2-3-1,AML是Rooney!想問一下用Ribery,打4-2-3-1的那個AML強嗎?
皇马主教练 发表于 2010-1-9 16:08

用他打AMR,内切

回复 12# heavensquare_fu

大哥,看看ribery的位置,人家最熟悉的是AML而且是右脚而且喜欢内切,不踢AML踢啥AMR啊。

回复 11# albertpires

大哥,10里设置成永久名单有屁用啊?要设置成订阅才OK啦。而且订阅会无缘无故消失掉,郁闷呢。

回复 1# ilovecm0304

不开德甲,做等免签。

回复 7# 皇马主教练

他就是用来打AML的,内锋。
你右边应该是valencia吧,如果2边都内锋感觉禁区里有点挤。

我第二年免签了 巨高兴

回复  皇马主教练

他就是用来打AML的,内锋。
你右边应该是valencia吧,如果2边都内锋感觉禁区里有点挤 ...
唯零 发表于 2010-1-9 18:21

我用皇馬的,AML位置感覺Granero不好用,Raul呢雖然有打AML的潛質但是太老了,後來買來了Mata結果給我的感覺是Mata打AMR比較好,所以我從曼聯75M購買了Rooney。
   但是,我的電腦配置不好,據説1020相對來説比較的節省内存而且MS部分人員的CA和PA調整過了,打算體驗一下,所以原先的1011的那個刪除了,打算重新開檔,所以,這次不想買Rooney了(太貴了,而且第一個賽季皇馬是買不到的),好奇Ribery,是否能夠勝任4-2-3-1的AML!想在他和Ronaldinho當中二選一!

记得听谁说过,每当第一赛季结束,都能14M买下。。

回复 18# 皇马主教练

AML踢内锋的话,可以考虑天使,性价比比较高。libery用起来确实不错,但有内锋的话前锋最好不要2个,否则比较拥挤。皇马我感觉还是踢无边战术,C罗在前锋是王道。