QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jooe12

[球员推荐] 用凰马第二个赛季买什么人好

还有些 比如 古尔库夫 托尼克鲁斯 席尔瓦 玛塔 阿莱克斯桑切斯 都是名将

你这个皇马第二赛季最好就是换主教练!

哈哈,多谢大家意见..我刚10m买来古尔裤夫,6m买来本特纳.80m打包de rossi和基耶里尼.都是修补的工作

回复 13# jooe12

本特纳没用过 其余的都还不错 德罗西的话 明显不如埃辛

德罗西比埃辛应该多一脚远射吧。

回复 1# jooe12

兰州看来已经买好了,现在说也迟了。
FC:C罗去踢主力,不需要买,C罗在前锋位置是王道。
MR:难道兰州有ML吗?如果真要买MR的话推荐曼联的valencia。至于兰州买来的beckham,好多人是用来打MC的,直塞很虎。
MC:kaka还是去踢AMC吧,diarra不好使难道买了de rossi就好使了,多留心其他人战术是咋设置达到效果的?如果还是要买的话买kross(踢MC,进攻,偶尔替下kaka踢AMC),另外兰州的de la red不是可以用吗?还有个asamoah身体男也不错。
DC:10这代吃牌很容易,所以不要太凶狠了。如果买人的话推荐英超的那个davies,很实用。Otamendi我不喜欢。
个人认为皇马不需要边锋,小菱形之类的很适合他。ribery踢得话应该是AML内锋,一般有内锋的战术只需一个前锋,2个的话禁区那区域比较拥挤。而且ribery可以免签。

现在阵型基本就这个.感觉打起来一般般,不知道是设置不好还是怎么的,进球的都靠球员偶尔灵光一闪.求各位大虾指教一下
FC:2前锋都是设置抢点型.
AMC:卡卡设置9号半 PS小古怎么设置才好用.
MC:左边de rossi设抢球机器策应.右边是前场核心组织策应.
DMC设置为防守后腰.
2边卫设置为进攻型边卫.策应
感觉没有ribery的位置~~郁闷~~
本赛季买来的人加上原来的人好多替补哦.和和

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

浪费 严重浪费锋线人才 (伊瓜因+本泽马)
把C罗 里贝里放在边路 这样的顶级边路人才 过了这村就没这店了

试过了,第一赛季基本就这样打.2前锋,2边锋,2MC.由开始赛季中排名11位到最后拿第一,谁知第二季头三场全败..不得以变阵了