QQ登录

只需一步,快速开始

2009——影像志(正式发布,图床的问题,PP有点变形,大家将就吧)

2009年走了,而且再也回不来了。

所以我有点想它,然后决定纪念亦或悼念一下。

文字苍白,照片有力。

以下。

喜欢央视的《见证》,和那一句”真是就是力量“。

我的2009,照片见证了这样的力量。

----------------------------------------------------------

图片一:09年新禧之时。赌后余容。

09年开始的时候,傻呵呵的没有什么不开心的活着。

没心没肺的和表姐、发小、媳妇一起斗地主,输一局画一笔,口红鲜艳,面容惊艳。

每画上一笔就是一阵爆笑,骚音至今萦绕。

图片二:09年3月30日,夜。我的婚礼。

人一辈子有几个重要的时刻:金榜题名、洞房花烛、喜得贵子。

我踏踏实实的走到这第二步的时候,觉得自己该长大了,要不真得了子,恐怕就搞不清究竟是父子还是哥俩了。

那一夜的幸福是无法用语言来形容的。

想来不由得微笑。

图片三:婚礼。庄重的时候需要调侃。

媳妇就是这样,从来不像”人妻“,我说我不喜欢”萝莉“,她就变本加厉。

然后,就有了下面的影像。

看看我的眼神,那果然是欲哭无泪……

图片四:喜宴。嫁出去的女儿泼出去的水。

水做的女人终于要离开妈妈了。

那一刻的哭泣,源自内心深处的感激与不舍。

傻姑娘,嫁给了我,又不是真的丢了咱的娘。

乖,抱抱,就好了。

图片五:09年4月,北京。被我和老赵侵犯到呕吐的小麦。

那一夜,你伤害了我;那一夜,你侵犯了我……小麦如是说。

北京春天的夜晚有着些许的凉意。

但在兄弟们热火朝天的把酒言欢后,那一脸的暖洋洋,就算缺少了朴总的光辉,一样照得一片光芒。

图片六:这年的春天,小两口很嗨,真的很嗨。

我们的热情加速了全球变暖的速度。

那几天的北京,四月初的北京,热到了可以短袖的地步。

08年奥运的那些笑脸,似乎被我们比了下去。

这个春天的幸福,如此的真实。

图片七:那一天,路边的模子。

老赵的爱车豪华的令人发指。媳妇不由得合影留念。

伟大的QQ,你不是一辆车在战斗!

这一刻,布加迪、帕加尼、宾利灵魂附体。

车门外的那位先生,一本正经的拉着皮条,从他无奈的笑容,清晰的说明他再一次失败。

图片八:09年的端午。突兀的一怪:作孽-徐。

究竟什么事情让他如此高兴?还是悲极而痴狂?

这张图片,诠释了”狰狞“一词的真正含义。

图片九:端午另一怪。蚂蚁-徐。

我很好奇,长的骨骼特异的怎么都姓徐?

英俊的面容、忧郁的眼神、飘逸的毛发……男人中的极品。

非官方宣布,此图片已入选2009年度十大表情。

图片十:09年6月,南京。结婚(领证)一周年。

罗博士,影帝,我。

三个臭皮匠顶了一个诸葛亮。

炎热的火炉,毕业后第一次回归,天然的桑拿,迈不开的步伐。

图片十一:还是南京。露点了,色情了。

媳妇总是爱在外人面请调戏我。

这,就是证据。

我在笑?那是被逼的……

她在笑?含蓄?那是装的……

图片十二:当年的腐败一条街,如今的创业一条街。

廉价的小饭馆、一块五一杯的奶茶、吆喝着的麻辣烫、脏兮兮的烤肉串……

大学时代的美好记忆终于被这个门楼给装裱了起来。

千秋万代的活下去,活在老一辈工大学子的心里。

图片十三:09年,上海。中德之战。

梦幻的五分钟,我以为自己穿越了,国足强大了,这辈子的梦想实现了……

图片十四:打回现实。

两分钟后,我才知道自己没有穿越,国足没有强大,这辈子的梦想还遥遥无期……

图片十五:终场哨响,意外的欣喜。

国足逼平了日耳曼。

我爱国,亦爱德意志。

纠葛着谁胜谁负,临了倒好,万事和为贵。

穿着德国的球衣,贴着中国的国旗,球迷难,中国的球迷难上加难。

图片十六:灰色的悼念。恩克,一路走好。

罗伯特·恩克,那天,你穿着一号站在球门前,我抓拍了你的背影。

后来,你站在冰冷的铁轨上,我只在次日的清晨听到了这一个噩耗。

汉诺威的球场,十万人送你,我默默祈祷。

天堂的大门不需要你把守,只要你轻松的走过……

图片十七:金秋的文化节,加强版的韦小宝。

秀色可餐的舞蹈大赛,美艳的姑娘们。

左拥右抱的快感,何等回味。

更有意义的是,这张影像,是我媳妇所拍。

就算回去是泼了油的辣椒水,我也要倔强的笑!

图片十八:09年的运动会。篮球队。

这是一只亚军的队伍,不够完美,却很伟大。

明年再来,希望你们不要继续发育了,长这么高就够了。

要不,真会缺氧的。

图片十九:万圣节,上海。亨利-张的异域恋情。

泰国的爱情来得如此猛烈,让他不知所措。

来就来吧,既然来,就要更加的猛烈!

如果爱,请深爱!

图片二十:万圣节,罗博士的优雅。

妖媚的造型,动人的表情,浑身散发的男人的阴柔之气。

无不令另外的男人神往。

只是,朋友,你就不能换个地方摆造型么?

图片二十一:腕儿?装的。不过挺像。

哥和内子就算再内敛,也遮掩不去那一股范儿之神气。

我说,媳妇,你总算有点像人妻了。

媳妇说,男人,你总算有点头发了。

图片二十二:足迹,上海。万圣节。

这只不过是试镜。

却比端着大炮摆了半小时造型后用僵硬的手指按下快门后出来的效果更好。

这就是命。

作孽-徐,不要妄图成为一个摄影艺术大家了。

有的时候,偶尔的手一抖,却更有艺术价值。

图片二十三:万圣节的合影。

七个小矮人?

或者。

六个小矮人,一个小公主?

其实,我更倾向于前者……

图片二十四:长毛的壮壮。

你来的时候,毛发浓密,只是有时候稍显孤单。

站在窗口远眺的时候,你知道,你是多么的有公狗味儿。

图片二十五:秃毛的壮壮。

自从你跟了我,就注定了你秃毛的命运。

狗是人类最好的朋友。

你是什么时候给自己去了毛?

就为了和主人的脑袋一致么?

还是那个窗台,你默默的看着秃毛的猪三儿。

往昔的公狗味儿,消失殆尽……

----------------------------------------------------------

最后,定格。

2009走了。

那个数字留在了这个小屁孩的后脑勺上。

也留在了我的影像里。

逝去的2009。

永垂不朽……

最最后
感谢CCTV,MTV,Chanel-V……
感谢摄影爱好者作孽-徐,好人-赵,蚂蚁-徐等等一干众人……
有了你们
我的影像熠熠生辉……
这个蹲坑拉马还挂着屎就准备走人的2货……

不认识字
还以为是要写 ‘武运长久’ 呢

这个蹲坑拉马还挂着屎就准备走人的2货……
祭╃ 发表于 2010-1-5 16:34

支持
+1

主席威武

这叫你妈怎么回事?
就一片头啊。。。。

这叫你妈怎么回事?
就一片头啊。。。。
一球不成名 发表于 2010-1-5 19:19

别急 会有你的··

淫民碗碎~

LS的头像不错