QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zixia21

[玩家交流] 本人新手,请大家推荐每个位置上排名前三的球员~

左右边都能得当然是Ansaild了,射手我在2012年的时候ajax的suarez合同到期免签而来,非常好用。

谢谢啊,正在观察Ansaldi呢,后腰也不知道Annan好不好,USBCO的Toure也在观察中,主教练喜欢身体好的,但是不喜欢屠夫。。。

小sissoke啊。还有喀山红宝石的那个阿根廷前锋不知道怎么样?

appiah不知道在10.2里面是不是免签,楼主可以找下。另外可以租借VDV,如果他肯来的话。
后卫当然是otamend ...
inffun 发表于 2010-1-4 11:41

卡马乔,我就用的是马竞,PA才130多 但是练满了数据照样很好看,可惜1020 改成-8了
但是照样刚刚滴

卡马乔,我就用的是马竞,PA才130多 但是练满了数据照样很好看,可惜1020 改成-8了
但是照样刚刚 ...
baijin7717 发表于 2010-1-5 06:56

必须的……

阿隆索的接班人就是他了。

小sissoke啊。还有喀山红宝石的那个阿根廷前锋不知道怎么样?
XBN 发表于 2010-1-4 23:56

哥哥哎,小西索科没有10M你根本别想报价。Hull哪有那么多转会费。

回复 16# inffun

lz明显是不差钱...

必须的……

阿隆索的接班人就是他了。
inffun 发表于 2010-1-5 08:33

是东北人吧……
可惜小卡 1020 才-8

500K签了科特迪瓦的Traore,DM安南不知道好不好用,Ansaldi买不起了,等下个赛季。

annan看身体还是不错的,有当年sissoko的风采。话说hull挺有钱啊。不过10里面边后卫太贵了,全世界也找不到几个好点的。买来培养吧,皇马的opera,18岁,随的好潜力不错。便宜。