QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

[贴图秀] 我日 必须把弗拉米你卖掉了

没发现他影响力这么大啊。。。

我玩10开的第一个档就是从第二年开始狂甩卖,除了安布和内少,其他老家伙都卖了,结果队内的小孩们一堆不满,头年靠一帮老头子还联赛冠军的,第二年只得个第三,冠军杯小组没出线,第三年打到一半就被炒了,创造了玩FM系列以来最惨痛的记录

再发一个下赛季确定了的转会   

4少3老    未来储备和人民教师都有了   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说道教师的问题,很奇怪,为什么我米兰的老头子养到退休变成教练,潜力都是固定的130?几个人,两个档,都是这样

可以这样 所有人都罚一遍款  然后所有人都觉得 你就是这么一个尺度 对其他人也是这样
就不会觉得不公平了。我试过。。

说道教师的问题,很奇怪,为什么我米兰的老头子养到退休变成教练,潜力都是固定的130?几个人,两个档,都是 ...
since1899 发表于 2009-12-27 11:42

我除了10.0时大罗随出一个天神教练数值    害我唯一地动用了一次核武把主教练属性改没换成了教练    其他时候都是签作纪念的     NESTA成了教练防守训练是个位数   我无语的

可以这样 所有人都罚一遍款  然后所有人都觉得 你就是这么一个尺度 对其他人也是这样
就不会觉得不公平了 ...
lucas2 发表于 2009-12-27 12:01

那估计我要被迫SL了

回复 27# xioye

我以前好像是所有人都协商解约。一开始都不满。过一会就都好毛病了

我除了10.0时大罗随出一个天神教练数值    害我唯一地动用了一次核武把主教练属性改没换成了教练 ...
xioye 发表于 2009-12-27 12:04

那我这防守14战术15还真算好的了

我玩10开的第一个档就是从第二年开始狂甩卖,除了安布和内少,其他老家伙都卖了,结果队内的小孩们一堆不满 ...
since1899 发表于 2009-12-27 11:40

中场三老绝对不能卖啊