QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qijidehai

[战术阵型] 102中路强攻依然是王道,无SL三冠,PATO42球(附战术)

恩     我在考虑一个类似的战术   AMC是核心    不过把PATO连大绿AMC先    直接然他打   前面勃列洛和巴勒莫双壮掩护   后面3个抢球机器拦截     只为AMC一个人服务     

不错,等会开档试试看,游戏正好重装。

试了一场

定位球设置的真是...............   

进攻感觉不错   防守一般   造越位貌似被打身后很多(也和我上的卡拉泽和奥业务有关)    偶再微调一下,就是新买的达戈斯蒂诺没位置了     要不只能和P21一起打MC双核

回13L,定位球是完全没设置的...................我一向不会这个,自己调吧

对方后卫很能传的时候,被打身后是经常的.........需要调整心态.......单调后卫线就压不住了,会死得好惨,对方的中场传球感觉防得比较好了,后卫传过顶没办法解决,慢慢来吧.....

莫德里奇 爱将啊

回13L,定位球是完全没设置的...................我一向不会这个,自己调吧

对方后卫很能传的时候,被打身后 ...
qijidehai 发表于 2009-12-26 12:12

我改成3中卫+DMC     然后让DMC组织    AMC和右ST等于是双锋     直传斜插给这俩     考虑以后用pato+paloschi  或者干脆砸一个KUN      目前是小罗和PATO    效果不错   刚刚2:1国米    PATO小罗各一个   进球都是直传斜插      被进的是角球            战术成功  呵呵

3-5-2?那是完全强打中路了,连边后卫的插上都没了,哈哈

这个战术刷ST进球确实很爽       刚才替补的亨特帽子    无语了

好像有点速度   射门不差的都可以

从联赛排名图上看 平局太多 胜率一般

3-5-2?那是完全强打中路了,连边后卫的插上都没了,哈哈
qijidehai 发表于 2009-12-26 12:30

冠军杯主客场两胜INTER      2:1 和 4:2       丢球一个角球,一个被身后,一个阵地战    考虑到对手实力   还是很能接受的      进攻质量很高    前面3个人都能进球    MC群可以远射(不过因为大量的直传,远射很少)    战术不错    继续微调中

PS 偶也不用BT角球   现在在尝试战术型的   要成功的话再发  呵呵