QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aienty0217

[玩家交流] 买了29岁的卡卡,我愿变卖所有人,请大家给支招!

原帖由 Jose_Rodriguez 于 2009-12-11 10:07 AM 发表
我现在用亚特兰大,第一个赛季前场组合是
ST Acquafresca ST Smolarek
AMC Riquelme AMR Kryvets
联赛第二
这个赛季是
ST Milevskyi ST Welliton
AMC Di Maria AMR Obinna
联赛26轮第一领先国米9分,冠军被淘 ...

话说,Acquafresca挺牛逼的,米帅在我那个档,开始就买了,不过没买白俄罗斯的小罗,但是米帅第二个赛季让我15M推荐了。。。然后让球迷一顿鄙视。

原帖由 sayodala 于 2009-12-11 10:09 AM 发表
卡卡左边锋 小巴右边峰 泽科中锋 卡萨诺9号半
424里卡卡打左边锋效果很不错

这招不错,我晚上回家看看,卡卡要是左边锋的话,得是内切吧。。。

原帖由 Jose_Rodriguez 于 2009-12-11 10:03 AM 发表
http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=376098&highlight=

帖子看了,皇马,我CM0304的时候一直喜欢用,不过后来随着SI的分家就喜欢上了米兰,然后08变成中超,09依然米兰,10我准备只用弱队。唉,玩的后期没啥追求了。。。
你的皇马战绩不错,不过玩个2,3个赛季估计就没啥意思了,还是换弱队玩玩吧,呵呵。

RM的4222应该是双后腰吧.............LZ拿DIEGO和HAMSIK打什么位置的??????

原帖由 qijidehai 于 2009-12-11 10:48 AM 发表
RM的4222应该是双后腰吧.............LZ拿DIEGO和HAMSIK打什么位置的??????

我是双中场,一肌肉男一AMC。

痴心男。。。。

巴洛特利楼主多少钱买的

肯定得牺牲你这么多边锋

对,皇马的4222是双后腰配置,你的迭戈哈姆西克怎么放?放倒MC位置?

我打皇马的时候很头疼,我的小菱形被他的4222刚好克住了,很郁闷

你如果要用卡卡,不用改迭戈和哈姆西克,让卡卡打边锋,最好是右边,左边放迪玛利亚

4231,字数