QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xkjs

[提问请教] 为何二次转会费的50%最终收入只有怜的5%呢?是软件出错了吗?还有。。。

原帖由 henry1029 于 2009-12-11 09:54 AM 发表
那就别这样,直接加上一场联赛给多少钱,来钱更快
酋长球场6w多的位子还要扩建???
另外我卖出球员的钱,董事会只给当中的一半给我作转会资金,都是这样的吗?有什么办法让这个提高到100%呢?)

这个换BOss估 ...

这样收益大多不如我这样,比如一球员出售价格是2000M左右,按你这样顶多是“1000多M + N*x”还是约等于2000M,但我这样卖一般都可以以约2000M + 下次出售价格的50%达成协议,有很大的差别呢!

原帖由 fatfat325 于 2009-12-12 01:25 AM 发表
lz是不是选了下次利润
如果是48月的话也会先只收到50%的25%

哦,会这样的吗?我选的一般是24个月,死敌则12个月内,但也不是先收到50%或25%,是可怜的5%呢,而且没下文了!

原帖由 xioye 于 2009-12-11 12:28 PM 发表
你的资金收入其实是营业额,要扣除所有材料(转入)成本成为毛利,再去掉损耗(给你工资,训练设施折旧),交完利息和税,才是你的收入,收入还要综合考虑,不会全部发去采购部门(转会市场),那其他部门还活不活了 ...

这个我也明白,只是想多点钱花而已!

是不是因为分期付款,所以你的50%也被分期了……

14楼说的有可能

另外  “比如二次转会费是1500M,TMD只给我75M,应该都是750M才对啊???”

LZ 你的下家卖人的水平也太NB了啊!!   

原帖由 bunny844 于 2009-12-12 09:19 AM 发表
是不是因为分期付款,所以你的50%也被分期了……

应该不是,如果是分期付款,最少也会有会说明啊,FM09都会清楚说明,首付多少,分几期付多少这样的,但FM10就说二次转会我都得了多少,而这个“多少”就只有5%!!!!我苦啊我!

没看懂
LZ根本没贴你的球员二次转会.怎么看得出50%还是5%

PS. 你的球员二次转会的时候,会有信息发给你的,说明卖掉了多少钱,根据二次转会条款多少付给了你

这个我都懒得看,我相信不会错的