QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: geniuslww

[玩家交流] 卸载10,重玩930,等待10最终版,太垃圾了

楼主走好

回复 8# A米 的帖子

这位朋友说的极是。个人一向赞成这种“相生相克”的理论,在意甲大部分球队使用4-3-1-2的前提下,以4-1-4-1作为征战该联赛的常备阵型不失为明智的选择。

楼主值得表扬的是他对修改的钻研精神,而且“关于这个话题”的观点都说得不错,本人还记得07时为了防止贝特加开档被枪手挖走,须用游戏自带的修改器把“三驾马车”之一的老贝改成刚加盟的新人。但如果认为10.10的引擎太假,需退回到某些老版本,9.30可不是什么好的选择。。。那种“沿底线纯横向内切”的行为,在现实中可能发生吗?

1 我不是说930的比赛引擎好,只是比目前的10好,而且不是一个档次,不过这个问题或许会像以往一样被修正
2 我不是说自己喜欢用无敌阵,只是看不惯很多人把自己的阵夸得天花乱坠,其实所谓的豪门还需要阵吗?只要战术界面自动分配角色就行
3觉得操作界面舒服的肯定是没玩过多久历代的fm,但是这个问题时间一长就能够适应了

我只是提了建议如何加快练小牛数值,我自己修改球员合同到过期也根本没有获得什么利益,一个个推荐了卖反而赚钱,鄙视我用修改器的人自己的良心还都不一定是热的红的,所以应该SQJ

别用Hull吧 用Portsmouth

看来楼主应该是常年被逆转的主。

临阵战术调整是很必要的。

恭喜楼主,你被游戏了!

原帖由 geniuslww 于 2009-12-11 08:16 PM 发表
1 我不是说930的比赛引擎好,只是比目前的10好,而且不是一个档次,不过这个问题或许会像以往一样被修正
2 我不是说自己喜欢用无敌阵,只是看不惯很多人把自己的阵夸得天花乱坠,其实所谓的豪门还需要阵吗?只要战术界面自动分配角色就行
3觉得操作界面舒服的肯定是没玩过多久历代的fm,但是这个问题时间一长就能够适应了

我只是提了建议如何加快练小牛数值,我自己修改球员合同到过期也根本没有获得什么利益,一个个推荐了卖反而赚钱,鄙视我用修改器的人自己的良心还都不一定是热的红的,所以应该SQJ

1 只是你个人的认为    而你的认为   似乎  也许  可能   饼不能作为客观依据
2 我也不喜欢   不过你不喜欢的这个是某些玩家的吹牛行为,貌似和游戏本身相差18000里
3 你的肯定的推理非常没有因果关系   这个逻辑显然要比FM的战术引擎垃圾更多
4 没有谁在鄙视用修改器,就好比谁都是顺手下一个一样    用不用  怎么用   用到什么程度   都是自由    接轨国际,这个也算人权   恩   玩家权

为嘛啊

原帖由 fatfat325 于 2009-12-11 08:21 PM 发表
别用Hull吧 用Portsmouth

。。。。。。

现实中何来NB阵型?弱队就是弱队,能把弱队带到中游偏上,中游球队带到争冠,豪门球队成功卫冕的就是好阵。   目前论坛里的几个阵只要配置上合适的人就很强。我现在带那不勒斯就很稳第一,那不勒斯的阵容算是个准豪门。

回复 18# 大内密探00泡 的帖子

感觉真的蛮难