QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baggio_Yjh

[玩家交流] 所谓的哲可不过尔尔

哲科是那种你两边能形成传中   然后他在中路抢点  进球就不操心了    无敌浩克之所以无敌  就是他19的远射   你拿禁区前沿的射门数据来评价他们两个   不太合适吧?  不是一个类型的  不具有可比性的

原帖由 大内密探00泡 于 2009-12-10 08:53 发表
。。。。。。

要论CM3,说打271的就有点专业了

PS:前段时间天邻论坛搞CM0102大赛,第一年,用意甲最弱的皮亚琴察,不准买人。仍然有不少人夺冠

原帖由 挚爱婉妤 于 2009-12-15 23:37 发表
哲科是那种你两边能形成传中   然后他在中路抢点  进球就不操心了    无敌浩克之所以无敌  就是他19的远射   你拿禁区前沿的射门数据来评价他们两个   不太合适吧?  不是一个类型的  不具有可比性的

我的哲科感觉接头球的的传中从来不进球。。。亏他头球弹跳这么高。

看来不能说哲可坏处..不然要挨批..阿门..

原帖由 cjkx510 于 2009-12-15 17:45 发表

我的进攻核心不是哲科,是AMC,AMC联赛37场进50球,全赛季80+.

我是哲可..不过后来调了个阵,,让他的风险搭档大放异彩...哲可只能当当助攻王了

原帖由 zsqgood 于 2009-12-16 01:30 发表

我的哲科感觉接头球的的传中从来不进球。。。亏他头球弹跳这么高。

Dzeko头球很容易顶飞,不要纯让他接传中。发起飙来一场顶飞7,8个常事。
他好在速度头球停球都有,接后场大脚能抢到球。
我感觉这代高佬的优势在接后场长传,边路传中反而不明显,我拿Pato打单前头球抢点都能顶不少。。。。

哲可我就不说了...可能他太全面了..我迷失了...

CM3的罗马任何一个老头子都是神,疯了