QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

[战术阵型] 发战术(需微调,需指挥,欲无敌战术者免入) 铁锤与板斧齐飞 无边twins 博命专用

回复 20# xioye 的帖子

赛季前存个档。。。 一般来说 掉出前4也难

刚用MC档打了2盘 铁锤版的 边路倒是真的不太怕
8过 也可能是对手弱

用板斧    如果你的边锋够犀利   对方边后卫根本没空上来   混合攻击  宽度略宽   前面5个人可以逼死对手    而后面的小梅花又不怕反击      有定位球也只是上去2个大壮

偶DI神!   新赛季第一场    大杯具

pato和小古一共拿了4张牌

桑普连续伤人     直接下去的就2个(第二个是替补第一个,结果上去10分钟就下了)    然后俩小朋友(恩,已经当家了)就开始为兄弟出头了大概     结果两人共计打人4次   每次黄牌一张    问:场上还剩几人?   答:20人,第21个是裁判但不是人!

不过最后裁判还是做了一个对我有利(估计是想对桑普有利)的判罚,把伤停一直拖到了第5分钟   结果桑普也杯具了

TMD  不知道绿十字的哲科能不能在下场前恢复    TMD 赛前勃列洛就伤   小小P夏季在国家队重伤     难道下场要让32岁的小罗踢他力不从心的射手位置?    安队长的大中锋也才练到一半    诶~~

还好是8月26日   看这3天紧急买一个前锋来     我教练席上的大罗能不能再拉下来客串一下啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我X    记者会没有骂裁判选项    丫的!

哈哈哈哈哈哈  活该
我觉得 Attack心态容易多得牌 设置文明抢断都无用的
要用你这2阵 还真难弄 我所有的档里都没几个AMC的

看到小胖孩在PGM被华丽的54

;P ;P ;P

原帖由 b.elle 于 2009-12-9 04:11 PM 发表
哈哈哈哈哈哈  活该
我觉得 Attack心态容易多得牌 设置文明抢断都无用的
要用你这2阵 还真难弄 我所有的档里都没几个AMC的

我在设计这个战术时    队里有 cassano   gourcuff    vukcevic    另外pato   pirlo  等也可以客串之    所以就堆AMC了

原帖由 大内密探00泡 于 2009-12-9 04:28 PM 发表
;P ;P ;P

我考    那里人真多    不过看了看贴    也是懒人多啊      一定要写无敌什么的     就是不写     不宣传    好东西自己偷偷用

打了机场感觉不错     看长期会不会被电脑适应了

回复 27# xioye 的帖子

我MC里能打AMC的只有Ireland和Robinho
Fiorentina里有Montolivo
Valencia里有Silva和Mata

切我里。。。。。。。。。就。。。。。。

回复 28# xioye 的帖子

侬也学那4-1-2-1-2的LZ
1楼写些神经兮兮的的大段文字
就会火了 哈哈哈哈哈