QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mmmbbv

[球员推荐] 推荐几个具备英超实力肯来英甲英冠的球员给大家

你能说说一共给了多少转会费吗?我上次的Leeds档,英冠给的转会费好像都没你的皮毛多

这个主意很好

破产再被收购

原帖由 ww90900 于 2009-12-9 10:15 AM 发表
Kisnorbo我只卖到1M。。。

另外楼主就是个败钱的主。。我都是自由市场去淘~要花钱买的,肯定是当打的小妖,可以卖个好价钱。现在leeds第2年,英冠第3~~准备冲超

Kisnorbo有人买过10M呢,有人还买了6M了,我是买了7.8M,首付4.8M。其余的48期支付

原帖由 chenyeqing 于 2009-12-9 07:15 PM 发表
你能说说一共给了多少转会费吗?我上次的Leeds档,英冠给的转会费好像都没你的皮毛多

刚开档,LEEDS给了1M多的转会费啊,再卖去一些人就有2M多了,然后把他划去工资那里,分48期支付,选德国时间,在7月1日前把转会搞定,然后9月后的转会要在1月1日前完成,不用掏钱就能买球员了,但容易破产,我撑到12月就破产了,扣了10分,但仍然打上了英冠,被收购两次都没成功,最后一次被球迷收购了,给了40M的转会费,嘎嘎............

我的查尔顿0转会费,有么有什么可以免签的?

原来48月大法是导致破产的- -以后慎用

回复 15# 云中月 的帖子

同样悲剧的查尔顿路过 第二年 被1个什么法国人收购 依旧0转会费使用 不过卖人终于有30%可以用 以前是0%  LZ能不能推荐点几十K的人啊·。。。

楼主觉得我这支利兹怎么样?  玩儿了三天三夜   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顶上去.让大家参考下

真tmd贵啊