QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangzhi7910

[工具补丁] 修改球员属性后 又莫名给降下去了 为什么? 求解 谢谢 !

回复 7# 复制者 的帖子

怎么锁定啊 ?

什么意思  ?

能详细的给说下吗 谢谢了!

回复 10# feel1001 的帖子

谢谢 指点 !

回复 6# shichunyao 的帖子

谢谢指点 !

......略去所有劝LZ回头是岸的话......

改数值太BT肯定会掉   这是因为能力值的限制,就算把能力值设满(200),也不可能支持所有FA都很高20    CM时代试过,大多会降到16左右

方法是只改关键数值   降低无用值    比如你有个前锋铲球20   那就弄成1     可以分配给射门好多啊(但不是说射门1可以改到20,属性是根据位置分配比重的)

还有个方法是改RA   可以改出很BT的人   这个方法CM(指SI出的,不是现在还在发行的)时代很管用,FM时代没研究

最后   听说核武可以固定修改数值不下降——这个应该是ZL最想要的,什么是核武? 就不告诉你!   置顶自己翻  

PS  看到5L楼主问什么是CA..............   那还是得食言说一句:多好的孩子啊,还是别学坏了吧

回复 13# zhangzhi7910 的帖子

哈哈  !

谢谢了 !

回复 6# shichunyao 的帖子

有修改后 不会掉的方法吗 ?  

谢谢指点了 !

回复 4# maxflyer 的帖子

有修改后 不会掉的方法吗 ?  

谢谢指点了 !

用了修改器不是太无聊了。。实在要用还不如你改了资金买世界级球员。。不然你全要20属性的超人啊。。。

锁定就是核武其中之一的功能 可以保证你改的数值不下降 但是每次玩游戏时 必须运行核武  最新版的核武可以在你开启的时候自动锁定你之前锁定大哥球员 省去每回开启都自己手动再锁定一次的繁琐

这个能力和潜力要协调好才可以