QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jose_Rodriguez

[攻略心得] 我戳穿一些谎言

回复 8# xioye 的帖子

其实 混到这程度的时候 遇见什么队都一样 再弱的队AI也帮它实力加成的
此时 战术就是假的了 RP>ALL

PS
偶昨天用我佛 打EC决赛就是Benfica
分在右边 但感觉比打ITA Cup第一轮还轻松啊哈哈哈哈哈

原帖由 b.elle 于 2009-12-7 04:31 PM 发表
其实 混到这程度的时候 遇见什么队都一样 再弱的队AI也帮它实力加成的
此时 战术就是假的了 RP>ALL

PS
偶昨天用我佛 打EC决赛就是Benfica
分在右边 但感觉比打ITA Cup第一轮还轻松啊哈哈哈哈哈

13-14赛季,意甲半程下来,乌鸡只平两场排第一,欧米兰排第二落后十一分,感觉无论打谁都困难,估计这赛季悲剧了
ps:乌鸡的主力前锋是欧卖给他的小牛

回复 12# 佛桑 的帖子

这游戏基本都是谎言
我昨天是测阵。。。第一赛季 我佛。。。只卖了Mutu买了Rossi冬季买了Rolfes
后半赛季开始启用新战术
从落后Inter 8分开始追 下半赛季就没输过一场球
最后做掉Inter提前夺冠
所以 什么磨合呀什么陪率啊 全是谎言

刚把同一战术用到Valencia身上 前三场大胜后Villa伤了
然后客场0:1不敌Racing 主场1:3输给Espanyol 而且整场被压制
我靠 接下来是客场打RM 不想看三连败了 存盘 退出

话说 用我佛时 很多场比赛是从U20抽调小孩上来打强敌的
伤掉一个前锋根本没感觉。。。。。

所以  什么什么什么皆谎言

我压根看不出 大风对我的直传打法有啥影响

搏命阵从来都是415。不过现在越来越难奏效了

上次打罗马德比,上半场0:1落后,下半场发现里瑟受伤体力65%都没下去,于是死打右路,所有战术全部倾向右路,右路丢了三个人过去,下半场5:1,完爆罗马

回复 15# 南小荆 的帖子

我也发现体能的作用还是挺大的

回复 16# default 的帖子

身体一向重要 体力对此代特别要紧

我一向是身体好的技术差的不怕 技术再好的没身体打进冷宫