QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: benejoy

[战术阵型] 目前为止有没有一个大家公认的最牛b的阵啊?

10楼的图不错

10.30的话,我用你拉稀433是最牛的

玩了这么多年FM,感觉阵型已经不是决定比赛结果的必要因素,好的阵型没有NB的队员一样是LJ,同样针对不同特色的对手使用不同的阵型,否则一样输的让你没处哭去,甚至同一种阵型的每一个位置,应该放什么样的球员,或者这个球员在这个位置应该做怎样的细微调整,这都是不是一概而论的东西。其实FM的乐趣也就在这里面,反正对于一场重要的比赛我会花一两个小时来调整战术。
一个周末的午后,坐在自己的书房,一杯茶,悠闲的准备一场即将到来的比赛,无论输赢这总是一件很惬意的事情,这也正是这个游戏的魅力所在,所以,我建议楼主不要再找什么NB阵型了,好好享受游戏带给你的快乐吧。
PS:本人玩FM现实时间一个月,游戏里面只有一个赛季,工作忙没有时间是一种原因,精心准备每一场比赛也是我的乐趣所在

redvirus 发表于 2010-12-2 15:22
玩了这么多年FM,感觉阵型已经不是决定比赛结果的必要因素,好的阵型没有NB的队员一样是LJ,同样针对不同特 ...

意见同上,还有4L的。

我从来不用别人的战术。也不太研究这些。
自己一般用默认的阵形,只要球员过得去,成绩也还可以。

有机会的话尝试一下 巅峰DROGBA+C.R
中场要么 3个BOX-TO-BOX+DLYING MARKET 或 1AM+2BALL WINNING+1DM
后卫当然是3DC+1自由人或清道夫。

官网433绝对比James.442强

现在世界的主流都是4231了。。。