QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cobe0331

[战术阵型] 骨灰级玩家对待FM阵型看法

很久以前,战术细节设置哪有现在这么复杂。。

原帖由 maxflyer 于 2009-12-3 12:24 PM 发表
很久以前,战术细节设置哪有现在这么复杂。。

个人觉得CM3的WB/WOB 比之后所有的战术系统都复杂  

回复 5# alwayz 的帖子

靠 惊现真正的骨灰级
我貌似最早打的是CM2
95/96还是96/97不记得了
那张光盘里还有CM1 粗糙啊

花最多时间的应该是 00/01的v0963吧

03/04发现不对味 一直停了N年
到前段日子 才打了打09

回复 12# xioye 的帖子

很多人跟我说那个是骗骗人的。。

回复 14# maxflyer 的帖子

当年的WB/WOB 是最有意思的东西

回复 15# b.elle 的帖子

0102是我接触的第一个版本的cm
看到那么多格子我头都大了,干脆不设置

回复 16# maxflyer 的帖子

玩到后来 就这个吸引我了
把C1/C2的队带到欧冠之后 其它还有什么玩头呢

阵型需要自己去调整的~其他玩家的只是参考~

最早是甲A风云,哈哈,然后FC96,最喜欢流浪者,因为球场可以扩建到10几W吧,然后是08/09,英文版的哦,抱了个字典,记了两本笔记(谁让俺英语太差),终于上手,玩法兰克福,451,单前锋萨维奥拉,砸锅卖铁也要买,靠他一个就可以拿冠军,印象深刻.还有左右边前卫也是很牛的,当时的便宜货,一个是PETER,一个是瑞典人,叫卡尔松什么的,你看这么久了偶还有印象....哈,后来玩到07就停了,在08,09的年代只是试试了,还是一直玩07

回复 19# 笑老天 的帖子

甲A风云。。。 当年4张3寸盘卖120元大洋。。。。