QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: benbenkid

[提问请教] 每个人都说,觉得你没有给球队足够的信任

回复 10# benbenkid 的帖子

一般委托助教就可以了
但是 在赛季初 部分比赛 哪怕是小胜个弱队
他要是赛后屁也不说 还是要手动表扬下下的。。。。
不然 就往往会在第2名苦苦追分

的确。。。一直在第二名苦苦追分。。。谢谢楼上

客气来 谢啥
这也只是我玩这2代的个人经验

总之 赛季开局和收官的大约6场左右的球 不好打

刚开始玩的时候 我看场面一般 无啥大优势 助教也不说什么 就顺他了
结果 80%会出现有人不爽
接下来的几场比赛就提不起精神 1球小胜啊 连平啊 或者 更甚 莫名其妙地输 缓过来至少个把月

09时 还有一次 带Blackburn  在第3赛季初 场面难看地小胜了场
助教说 不够好
然后就郁闷了。。。。 持续不胜
我开始还以为战术问题 换啊换
更惨。。。。  上半赛季 居然一直在中游
前2赛季 人更差 战绩也比这好多了

10里 这个变化应该不大
我一次用MC 第一场LC的比赛 主场4:0胜了Norwich 助教也没说话
也出现了这情况 半个多月后才缓过气来
这场比赛 赛后球迷表示特别高兴 Jubilant (一般 他们要是表示高兴的球 哪怕是闷平的 也算是很好的结果了)
赛季初和末 注意下FAV 要是对弱队也不高(客场打保级球队的话 哪怕很高) 无论场面多难看的赢下后 也要选择Well Done
在中期 貌似影响就不这么大
只是 有时候 在冬歇前也会莫名其妙地掉几盘链 (意甲多见 英超少见)

联赛前7-8轮过后 要是没能爬上榜首 就得看下半赛季的RP了
往往这时候会有个AI的队连平都不平 一路领先

这已经和战术没太大关系了