QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZCC725

[提问请教] 大家有没感觉欧冠决赛特别难?

原帖由 b.elle 于 2009-12-2 07:48 PM 发表
大多数时候 欧冠决赛比国内杯赛决赛简单多了。。。

没错。。。我觉得这游戏最不真实的就是所有球队都拿主力打杯赛。。。。

现实中谁老拿绝对主力打杯赛啊

我从不SL。。每次都能进淘汰赛。。但是4次死了3次,每次都场面占优,2次被车子逆转,1次打皇马禁区外萨科踢了脚莫名其妙就乌龙了。
想哭

09的时候不怕淘汰赛,现在10的时候淘汰赛难打阿

连续两年第一轮淘汰赛的第二场主场比赛被电脑阴了。。。
我用的米兰,杯赛都是用第二套阵容打的
第一次 客场1:1平曼城,主场上半场10分钟就被robinho进俩,幸亏下半场换上pato和dzeko发飙,4:2逆转。。。

第二次 客场1:1平马赛,主场上半场前25分钟蒂亚戈席尔瓦就3次禁区内犯规被判了3个点球。。。上半场0:3落后,这下换马拉多纳上也没用了,席尔瓦赛后评分3.1分。。。CTMD

2:0干掉利物浦,毫无悬念

4进赢3次

原帖由 fxyiiu 于 2009-12-2 08:15 PM 发表

没错。。。我觉得这游戏最不真实的就是所有球队都拿主力打杯赛。。。。

现实中谁老拿绝对主力打杯赛啊

打个联赛杯前几轮 全部主力上场 艰苦地小胜个下几级联赛的球队
球迷都要欢呼雀跃 唉。。。。。 什么世道

原帖由 zxzxr22 于 2009-12-2 09:15 PM 发表
连续两年第一轮淘汰赛的第二场主场比赛被电脑阴了。。。
我用的米兰,杯赛都是用第二套阵容打的
第一次 客场1:1平曼城,主场上半场10分钟就被robinho进俩,幸亏下半场换上pato和dzeko发飙,4:2逆转。。。

第二 ...

这游戏最要命的就是这个,一个球员出现失误就绝对不是一个,一场球光失误了,现实中谁这样啊。。。

我玩Arsenal第一年就蒙到欧冠了

决赛客场2-1胜皇马(人家的球场进行的),开场16秒小法世界波。。。。。。之前淘汰赛过矿工,曼联,国米,都是一胜一平,为了欧冠,联赛攒人品,后半程只赢了6场。。。。。。联赛从第一降到凭净胜球压曼联排第四。。。。。。

我第三年了,打了两次决赛,一次轻松,一次点球输给巴萨