QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: countersxp

[低级别联赛] 给LEEDS开一贴

原帖由 countersxp 于 2009-12-2 03:01 PM 发表
我也是用Snodgrass左路,第一次开档挺好用,第二次开档也可以但是不如第一次出彩;
用robinson打右路,远射挺厉害,但是体质、耐力太低,几乎都只能打半场,但是又没找到好的右路人员;
Johnson中路组织,租借来的 ...

Snodgrass可留下,ML先发
Robinson卖不出去,速度差,但技术够用了
Johnson和Howson我觉得都可以处理,拉稀

原班人马?
太强悍了吧

leeds打英甲太简单了吧
前锋,smoralek
DC,SHILA  是这样拼么?加纳的
DMC搞个appiah
如果不能升级,你就NB乐
snordgrass绝对是神,我升到英超后,左边di maria 右边 ben arfa,替补是wilshare ,这家伙一赛季居然能打15-20场主力..
PS:我是纯度假的

看你能不能抢坎贝尔过来,我用他一个赛季打了差不多30个头球

前锋原有阵容足够,左边可以补岑登。后腰可以抢德阿桑蒂斯

为什么都说Robinson卖不掉?开档240K推荐很好卖啊,那么高的工资

开档1M可拿下丰塞卡,两个赛季进了80多个,进了英超也好使

leeds边路速度不行,我推荐41212

原帖由 tonynick911 于 2009-12-3 09:01 AM 发表
开档1M可拿下丰塞卡,两个赛季进了80多个,进了英超也好使

680k拿下的丰塞卡,确实好用,46场联赛进了52个球,提前8轮夺冠。但是进了英冠不行了,主力阵容能力多在110-120之间,丰塞卡最高,好像也才128左右,买了一堆低CA高PA的队员,预备队和青年队都塞满了,想买好球又买不来。大家推荐些好用的球员吧,位置:门将、中场、左右后卫。转会预算大概在6.5M左右~

以下是我的买人~~实力在英冠都是顶尖了
签人和买人的原则是30岁以下,能卖出好价钱的……
pacheco是我最大的投资,估计1年后能卖8M左右- -!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 18# countersxp 的帖子

买人一定要分期,亏损也没关系,不亏损老板也要卖球队的。曼城的JO,可以媲美任何大神,3M多就能来,还有M.Johnson,喜爱的球队就是LEEDS。Delph随的好的话一定要赎回来,48月分期,10M左右,看人品了。门将英甲的时候就买了普斯茅斯的-9小牛,如果升英超才考虑换门将的话,曼城的Hart应该不贵。左右边卫的话可以考虑红军的奥雷里奥和德根。但是德根的工资相对于他的水平来说偏高,这时候助教推荐的边后卫其实是个更好的选择。