QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjkx510

[攻略心得] 利物浦刷出个CA145PA195的16岁DR小牛出来...

回复 7# 滚滚 的帖子

笑死了

身体已经差不多了,关键是拜师把站位或者无球跑给弄好看点。
估计盘带上不来。防守大概可以成为封杀级别吧
还有一脚传中和转移,估计就这样了。

我会倾向于身体保持目前这样或稍微加点力量。其它要针对训练

不错的,但我档里阿根廷已经随出197的超级右后卫,被我(在英超)的Notts co抢来了。

俺打到2015年,190以上的小牛好几个,俺签了一个199的,一个194的。不过岁数有点大,一个19,一个21.ca很一般,培养试试吧。现在队里有几个170+的,自己培养的,都很好用。

刚刷出来的小牛我见过最高的才135左右
通常刷出来第一天身价是0的,但这些高ca小牛会有身价,而且超高,并且有的还明明刚刷出来,在history栏里面就已经有一年的效力历史

原帖由 滚滚 于 2009-12-1 10:45 PM 发表
麦克拎坨屎。。这名字也牛 初始属性很完美了 千古一牛

这兄台忒厉害了

我也曾经看到有个超级强悍的小牛,并不是说他的ca有多高,而是隐藏属性高

当时没截图,但是大概是这样的
PA198,CA115,大赛17,稳定16,受伤倾向4,体质16,其余身体属性平均在13左右
很可惜,他在chelsea刷出来,我给chelsea出6M,接受了,可给球员offers合同的时候,球员死活不肯来,说还有很多东西可以在chelsea学,我已经给了10K的周薪了。。
后来一看,球员天生就favorite Chelsea。。。无奈。

我利物浦第三年刷出了一个PA183的ST

原帖由 滚滚 于 2009-12-1 10:45 PM 发表
麦克拎坨屎。。这名字也牛 初始属性很完美了 千古一牛

哈哈~

日,无敌了