QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滚滚

[提问请教] crash dump跳出太频繁了。。崩溃啊

顶一下。首先我们的明白这是一个RP的问题,也是一个无解的问题,跟系统,电脑配置,等等没有多大的关系。fm2011.1馨予精简汉化,我用的是pcos的系统也就是GHOST之类的。进入游戏没有问题,但是无论怎么开档,进入第一场友
谊赛只要进球,就会蹦出如下“pcos-12150317"并说错误记录在“我的文档,fm...."什
么之类的”crash dumps",文字解说可以顺利完成第一场比赛,update-11.1文件夹没有
events文件夹。FM必备软件:虚拟光驱DAEMON Tools     DirectX 9.0    Net Framework  
2.0    Net Framework 4.0 我都装了重新安装也不行,都快崩溃了。我想弄清楚pcos-
12150317这条指令是什么意思。可我没有pcos的邀请码,搞不懂这是怎么一个意思

我成功解决了CRUSH问题,不知道对你们适不适用,你们在打FM时有没有开其他软件的习惯?

同感~问题越来越严重了~毁了我好几次的经典大战……

我最近也出现这种情况啊
才开始刚到第三个赛季,就频繁跳crash