QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hxxgy

[战术阵型] 【转帖】 爆棚网上据说一非常nb的阵

米兰,用的第一场客场对尤文,还没碰到球被人家在第12秒就攻入一球,后远射扳平,但很快又丢一球,半场1:2,场面也不好看,忍不了退了。

用下来还不错。
人家说了新阵要适应4-6场才行

我不是给什么爆棚网做广告,其实我也是无意从游侠网上看到别人介绍这个阵型
我就拿来放到这个网站了,因为我基本上只逛这个网站。没有上传阵型是因为的确是不会上传,根本就找不到在哪点上传。
反正看过那帖子的人都知道许多人反馈都说还行,应该不差,不过总会有不适应的。
主要我这人比较懒,就想找个无敌的阵型,能够让我看比赛看了舒心就行了。所以看到那么多人说的好东西,就转载过来了。
用的不好的,就换个用吧。

士气高昂的时候用的确不错 按住弱队一直打死

主场对付弱队的法宝 基本没有爆冷的机会

打强队浪射太多 容易被对方核心人物辱死

在这偷偷说下...战术没用,但是看了那个贴子觉得那个贴的楼主精神有问题...

按住一直打有什么用,能赢就行了

此阵我真在用。确实非常牛逼

这个阵我也在用,第一场就是4比0,第二场就是5比0,一直狂胜,十几场连赢
打弱队特别来劲,客场也超好用,主场就不用说了

感觉这个就是超豪门阵,自由度完全打开,球队里牛人多的话等于用个人能力砸死对方,后来看自己的边锋十几场没上场机会开始闹别扭,就搞成单前锋双边锋,单前腰单中场单后腰的十字形,仍然是全部自由度开满

感觉和没变阵前一样,还是一直在狂赢。。
虽然我现在球队里全部的超级巨星,以前也不是说赢就赢,客场对上弱队也经常翻船。。现在终于有豪门感觉了555

用到现在一直很爽
这个阵挺有想法的

用MU在客场碰LIVEPOOL被他打了打了5个反击,进了5个,5:0惨 :L 败