QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: David442

[玩家交流] 大家一般载入多少球员

我载入的人比较少

我4G RAM 大概24000吧
沒啥問題

大卫双核才开15000  我6年前的破电脑了竟然开了29000。。。  我是不是太虐待我电脑了。。。

回复 12# David442

喊我干嘛...

双核+9600GSO开了32000人数据库开中等,还可以

曾经全开,大数据库。无额外DDT。
才跑了4个月,就不得不重开了。占用内存1G多了。
我电脑才2G内存而已。受不了。
最后在某人的劝说下,目前只开E联赛了。

所有欧洲的联赛全开, 只有英超, 英冠, 意甲, 西甲, 德甲, 荷甲, 法甲 用payable, 其它的都是view-only.  用最大数据,   

这样的欧联的球队实力会比较真实.

电脑速度只有2.5星, 不知道这样可以跑到多少个年头要放弃呢?  有人试过吗?

25000-30000

视心情而定,想玩得久一些,就用小数据库,反正十来年以后,都是随机人……
想只玩几年,就用大数据库,图 ...
inffun 发表于 2010-1-15 20:24

这个好啊。。。

所有欧洲的联赛全开, 只有英超, 英冠, 意甲, 西甲, 德甲, 荷甲, 法甲 用payable, 其它的都是view-only.  用 ...
sammyckip 发表于 2010-3-26 13:40

我也一样,另外加上几个南美联赛(物美价廉的球员出自那里),也是VIEW-ONLY。用MACBOOK 跑,经常的CRASH。硬盘声音听的我都心疼。之前玩儿CM系列,我的老台式机的一个硬盘,就是因为经常读取数据,坏掉的,现在都不敢再用MACBOOK玩儿了,等着配了新的台式再试试。之前发帖问小黑能不能跑FM,现在都不考虑在上面玩儿。。。。。。。。。。。。。