QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: palapaye

[低级别联赛] 我真日了 英冠简直是小球会的坟墓!!

LZ,你就是低级联赛里的明星教练!

给你支个招,每个赛季刷小球员之前存个档;刷两个小时,不信刷不出厉害的!

另外关于10的卖人,我觉得还是让更多球会对其感兴趣,才会卖出高价。我带Notts co刚升到英超(主席是个sugar daddy,当然和楼主的主席不能比),队里有个瑞典右边卫身价4.1M要求大合同,我直接挂牌卖2.5M,结果引起5家英冠和英超球队的兴趣,当第一家出价2.5M时我协商成首付3M分期付2M,对方立即同意;对于这个价位我已经心满意足了。可没想到第二家突然出价出价6M,紧接着第三家出价6.5M,最后是朴茨茅斯开出了7.5M的价位,瑞典的哥们还算对得起我,答应了朴茨茅斯的合同 :lol :lol :lol

楼主威武。。。
我玩过10年以上的还是在CM01时代。。。

是啊!最后时刻的进球,太频繁了!

原帖由 3313 于 2009-11-24 09:11 AM 发表
抢人,是要在候选名单里去掉消息跟踪还是啥的,会减少很多。
强购,牛的就设定0转会价+拒绝一切问价,主席一般不会傻到不给钱也强卖。(不过听坛上有老兄说还真有过)
钱不够,就再多打友谊赛!
工资额,给他超低 ...

强购,牛的就设定0转会价+拒绝一切问价,主席一般不会傻到不给钱也强卖。(不过听坛上有老兄说还真有过)

笑死我了,可以搞个sb主席评比了。。。

因为我也是一直玩小球会的,所以对于豪门抢小牛的事情比较了解,不知道楼主是否用过这样的方法:
可能是我火星了,很简单,在转会期的最后一天再买人,这个时候没有球会会和你来抢!但事先不要将你要买的人加入到关注栏中

lz耐心值得欣赏,钦佩啊。。。。。想开个诺丁汉我都没什么耐心去玩。。

lz加油啊。。。。

LZ加油```

楼主的文采真不错。

楼上简直太惨了,向你学习,我就没玩到那么久

打低级别联赛队员的平均CA比较重要,就英冠来说,主力队员平均到130就基本可以冲超了~