QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 524834314

[战术阵型] 祝贺08论坛人气超09,和大家分享802强阵(战术已上传,维甘原班人马搞掂传统四强)

原帖由 4k654 于 2009-11-30 02:20 PM 发表
这个阵形中AMC需要什么属性球员最好,我用过FC、AM/FC(广药的拉米雷斯、申花的郜林)进球数就是几个,就没有LZ你的那么多。
LZ的阵形中BT角球还是不错,我的球队中,左后卫(我用徐云龙)居然成了联赛最佳射手(23 ...

呵呵,细致体会下,用熟了就OK了,比如要看球员的习惯,广药最牛X的卢琳、徐亮都只能打ML和DL,因为他们爱走边路,如果AMC是高点就多打两边,没高点就打中路并把传球方式改为低平

我想了解一下你的广药阵容

我想了解一下LZ的阵形是不是适合所有球队,如果适合,是不是都可以把菜队,提高到好像LZ你用维冈的成绩。

下来学习

原帖由 4k654 于 2009-12-2 04:25 PM 发表
我想了解一下你的广药阵容

已经删档了,人员在我发的图里基本上都看得出来,第一赛季原班人班,下半季买到了上海还是北京的王珂;第二赛季前半个赛季没买人,后半个赛季买了陈涛,封消停什么的,最适合打AMC的郜林不来。