QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xupangzi

[玩家交流] 到底该怎么样卖人呢?

不核武,可租借+买断.

头像被屏蔽

(0底价+12个月10M+一场联赛40M)
我就是这样把ETO送到切尔西手上的.(他老人家25万的周薪实在受不了)

楼上正解,我就是这样重开红军档,开档就32m卖了多塞纳

原帖由 kooloo 于 2009-11-17 01:35 PM 发表
目前尝试过,卖过最高的是dzeko 45m 不过是实验没有卖出去而已。
其他的基本上卖不了2倍以上的价格。

我卖人还能用的基本都是2倍以上的价格。。

好像用核武把工资改了,很容易就卖掉了

我用狼队第一赛季结束能够卖掉将近一亿磅,我是每次都在12月开始和赛季一结束(如果有世界杯什么大赛就等到大赛结束)后开始推荐想卖的球员,都是24个月分期付两倍的球员身价外加下次出售的50%,因为推荐的话电脑最多也只会出两倍的价格,如果遇到电脑问价,那么我就先保存,然后24个月分期外加下次出售的50%那样一次次去试,对方不接受就再读取再试,最后提醒一句,卖人最好是赶早不赶晚,因为很多中游俱乐部的钱花完了就不会再买你的任何人了,还有就是如果球员合同快到期影响到身价了就续约两年过段时间再推荐,还有就是如果你想要撤掉某名主力而且这个球员你也不是太需要就要尽快推荐卖掉以免跌价,当然了球员续约工作一定要自己来,助教闲着没事就会帮你续高约的,工资两极分化很大就会更加增加高薪球员的数量,因为我一直都用联赛媒体预测后三名的球队,所以我的宗旨就是卖人不讲情面,不看脸,只看时机,如果某名球员身价飙升,那么恭喜了,该是时候说byebye了,当然了,在我队里符合我10项苛刻要求的我都很少会去动,我的10项要求就是:潜力170+,职业,雄心,决心,速度,爆发,平衡,灵活均12+,大赛,稳定均60+,本人现在在玩Getafe,定下不超过1000万磅买球员,反正西甲没有预备队比赛,所以不需要囤积球员,也就执着的慢慢过滤和搜索了,无工具,不修改,比赛一次过,不反复

好卖啊,我1年能卖400M出去。

比如一个身价2M的人,用首付1M+1场后10M,很容易就卖掉。

如果潜力比较高的,就用1场国家队后40M。

像OTAMENDI我就卖了100多M。0+48个月5M+1场后40M+50场每场250K+国家队1场后40M

皇马米兰这两个有钱,经常能出天价。

曼城的人很难卖掉的。。。。就如同以前版本米兰的迪达和法老,怎么推荐都没人买,但是核武了工资之后都抢。。。。。。

当打年龄的人好卖 应该能卖两倍身价 还得看有没有球队感兴趣