QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: assh.aaron

[提问请教] 关于一些低级别球队的问题,达人指教。

低级别要精减人手,特别工资高的,只要有人要不管多少钱都要处理掉。
找个母俱乐部,不但有球员免费用。。还给你钱。

回复 10# assh.aaron 的帖子

你现在视为核心的球员到高一级联赛只能打替补。。
会有很多好的自由球员让你选择。。
楼主玩低级联赛的经验不多。。

回复 9# assh.aaron 的帖子

我一万人的球场,CELTIC来能有13W门票收入,给Celtic2.2W就可以。。

回复 12# 太空堡垒 的帖子

是啊!!我玩了那么多年从来没有玩过低级别联赛的。全是阿森纳的。这次是第一次玩巴内特,也是第一次玩低级别的球队。
自由球员我要怎么找啊?我看过一些,都不是特别好的球员。
还有就是找母俱乐部,我申请国董事会,他们给我找得都不是特别好的球队,我想要阿森纳的话可以吗?我现在的母俱乐部是托特纳姆热刺。

回复 14# assh.aaron 的帖子

每年7月1日以后,各俱乐部都会解约大量球员。。看来你不用球探工具
找母队要看人品了。。

回复 15# 太空堡垒 的帖子

我有经常用球探工具的呀,找到一些球员基本上是太年轻,就是没有潜力,不能马上就能用的。而且球探工具说,他的水平在乙级联赛里可以成为出色的球星,我现在已经是甲级了,签一些乙级的球员也没什么用,大牌也有,就是不肯来。我也给不起工资。
还有就是想问一下,一个球员用球探工具查的时候,比如说潜力是180,能力90,我用球探查他的成长过程,只能长到130的话,剩下50是不是就长不上去了?这是为什么啊?还是应该不用管他

老實說  低級別聯賽就是這樣
錢超少 我是學之前那個大大玩AFC LIVERPOOL
還從南北聯賽開始衝勒
也是連衝兩級 結果突然薪水卡死就算了
自己練出來的一個新人 也被其他豪門硬買過去
直接買走 佔我4成進球的一個得分高手

老實說 我是感覺賺錢就是盃賽吧
我的球場4500人 比你更慘  要擴建 也是擴不下去
不過盃賽碰到強隊 一場比賽就賺了我去年一整年的收入了

但是老實說 我一開始用過修改器 沒修改球員  我是玩那種更低階的球隊
然後也考慮過也許都留不住好人 甚至也吸引不了實力不錯的選手
所以我再把AFC LIVERPOOL調到南區聯賽的時候 順便把他的新訓水平改成最高
因此我才有辦法兩年昇兩級 純粹靠幾個還不錯的新人幫我撐場(不過多半英冠水平而已)
也因為有了那幾個不錯的新人 我在盃賽碰到英冠球隊都還有相當水準的勝率
甚至碰到英超球隊 只要對手別是那幾個鬼神級的四大豪門
我都還有一絲機會擊敗對手
因此 就在我英乙的這年就靠聯賽盃 足總盃都大概撈個幾M甚至幾十M回來吧

回复 16# assh.aaron 的帖子

低级联赛时不用找太多小牛,除非他能打上主力。。球队买人以实用为主。。
买人要按照上一个级别联赛的球员来买,比如:你在甲级,先用工具看看英冠前几名球队的球员能力,评分,按照这个标准买人。
小牛能不能成长看职业道德,和能不能打上相应级别的正式比赛

回复 18# 太空堡垒 的帖子

职业道德到多少算好,当然是越多越好,这个我知道,一般的话有多少就可以了??
英冠前几名的球队怎么开除队员呢?买他们主力也没钱。唉!!!没想到低级联赛那么累啊!!

回复 19# assh.aaron 的帖子

职业要10以上吧
是要按照那个标准买人