QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fmy

[攻略心得] SI这次被自己绕进去了, 真可悲.

做程序的都知道

这叫迎合市场

其实也算降低了新玩家的门槛

什么屁理论,玩个游戏而已。

SI的开发人不懂自己写的东西很正常,现在做个项目,越做越大,那么多模块不是自己的,又这么多历史版本了,就连自己写的都会忘记。更何况是不解自己写的程序会走到什么流程。

架构是一个问题,
实现是另一个问题.  我虽然不懂编程, 但是总知道无论如何一个程序总该是输入得到预期的输出结果才算是"正常"了.  

像SI这样, 自己也不知道该调什么参数才能减少金手指, 调什么参数才能加强地面短传.  这样根本就无法进行维护和迭代么.

原帖由 fmy 于 2009-11-15 06:26 PM 发表
架构是一个问题,
实现是另一个问题.  我虽然不懂编程, 但是总知道无论如何一个程序总该是输入得到预期的输出结果才算是"正常"了.  

像SI这样, 自己也不知道该调什么参数才能减少金手指, 调什么参数才能加强地面 ...

你确定金手指啊之类的不是SI故意搞的嘛....为什么这些代游戏引擎几乎没变动的情况下.第一个版本基本都会有这样毛病那样毛病.而到第三个版本,几乎问题都解决了?真是这样的话,SI无非让大家知道,你看我每代引擎都是变动的,都是新的产品,你们来买的话是物有所值的...................可能是我想的太过邪恶了....
TTF一个是迎合市场,一个是因为TTF是建立在现实基础上,这样整的是无形中提高了FM的拟真度.FM和TTF是相互作用的.当然SI更需要TTF来规范这个虚拟的理论~~~~~~当然可靠不可靠在说了.
地面短传是你设置问题,基本上没代短传配合都可以打出来的.效果又是另外一回事~~~~~~~~

原帖由 fmy 于 2009-11-15 06:26 PM 发表
架构是一个问题,

像SI这样, 自己也不知道该调什么参数才能减少金手指, 调什么参数才能加强地面 ...

金手指就不一定是问题
基本上英超弱队的比赛都会有金手指
门框门柱也不一定是问题
像昨天葡萄牙打波黑就起码3次门框门柱

这个预期输出结果不等于你预期得到的结果

回复 15# alex77 的帖子

引擎还是有变化的
毕竟每改变一点小东西就可能牵一发而动全身

说到单刀...也不知道是就我一个人感觉如此还是什么...感觉AMC很好进啊...
我带PARMA打4231  CORDOVA进球如麻...好些都是单刀来着...

足球的乐趣就在这里~~~~~~~

原帖由 alex77 于 2009-11-15 04:07 PM 发表
其实抱怨的也对不抱怨的也对,等第三个补丁吧。
那时引擎会完整的。

TTF是SI加入的一个元素吧,无非想有游戏复杂化而已。现在的状况可以说SI无能,也可以说是SI故意为之,每年出一代新产品。那么多年了引擎要数其 ...

第二个补丁出来了吗???