QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 复制者

[玩家交流] 不知道这个传球数可以申请记录么?

回复 9# 滚滚 的帖子

照这么说 罗基和小炸鸡都呆了10年了 在蓝鹰! 这罗基我还是05年才知道的 不知道10年前罗基在CM中是妖人么

原帖由 复制者 于 2009-11-14 11:33 PM 发表
照这么说 罗基和小炸鸡都呆了10年了 在蓝鹰! 这罗基我还是05年才知道的 不知道10年前罗基在CM中是妖人么

小因是在的,罗基应该是我刚买来的,不想以后真的会来。。不算妖,能力一般,打个替补
那一版最牛的妖人应该是冰岛的西格波森

原帖由 复制者 于 2009-11-14 11:33 PM 发表

罗基不是吧,我记得是在一个小球会做当家射手后来被蓝鹰挖过去的

回复 12# 滚滚 的帖子

恩。。不知道那作有没有哪个现在的成名球星  在那时候是可以算作妖的  估计也没有 毕竟CM的风格是经常出些小国的妖人  比如挪威  保加利亚 冰岛  往往这些很快就一作淘汰了 下作再换一拨 还是喜欢那时候的风格  总有意外的惊喜 这样的感觉 打SI分家后 就再也没有了  遗憾啊  现在的足球经理太跟现实接轨了  只有牛人和高潜的未来巨星 没有真正的妖人了

话说前两年有个版本的FM还是CM的传球数量是经常上100多的, 现在这2010是越来越少了,
楼主的130+传球确实神奇啊,

另外。。那么多的传球,竟然木有一个是Key的。。。杯具啊。。

怀念的背景图~~~~小因那时好想和他哥一起进国家队的。他可以在拉齐奥呆这么久算是奇迹,看他的现在数值惨不忍睹

原帖由 xiuluowuhui 于 2009-11-14 11:20 PM 发表

全名叫世界足球经理2000

呵呵 也是个老家伙了

这个才是世界足球经理。

fm09有过 一次137传球...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

CM01-02时,我用JUVEN,维埃拉一场打世俱杯也传了100+脚。系统的事。

罗基当年在恩波利哈!!