QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: b.elle

[战术阵型] 平行4-4-2美女控制战术之缓送突射式v101.1.05

我用曼联用此阵打客场总是赢不了啊,打主场猛啊,打客场不是不是被先进球,就是在领先了大半场,最后时段被扳平,搞到排名总是上不去,如何化解啊?

偶还以为这么多的小白鼠们都滋润的无问题呢

我倒是客场更放心。。。。 打红军就是主场没什么优势 客场却大胜
真要分析 我也说不清楚。。。。  那场只要胜 我就绝对是冠军 因为半程中感觉对有Winger的压上会占优 就选了Attack开局。。。

主场有时遇见铁桶倒要拖到很后面才进球 联赛后半段上半场许多都无比沉闷

我一般65分钟同时换2个体力下降的人 基本都是中场
75左右的 下1-2个 发现体力很重要 下降后既没法突破 也没法拦截
一般左侧MC 体力下降很快 后半段换上个抢球更好的上 领先时可以考虑取消前插
70分钟再不进球 随便换个前锋碰运气

有时候形势不妙 我就随便换个心态
一般是被攻就压上 打不开反而再退一格

这档里 Stoke Sunderland Fulham Everton 很猛 我只要一进球就马上被围攻 都是大比分 还有客场4:1胜之的热刺 在夺冠后 在我家 我全场4次射门 最后时刻进1球 极端难看的扳平 球迷还表示高兴 暂时无解。。。。

最近几天没用这阵 在用Valencia和ManC研究如何增强进攻力中 空了再研究

建议再+上Alex的BT角球

可能的话 传个典型的郁闷录象上来 我研究研究
我前几天试着做过一个领先后的防守版 效果不佳
退回去了反而被压制 暂时就丢一边了 先想着多进球。。。

被加亮啦。。。。 泪流满面中。。。。

回复 20# b.elle 的帖子

哦哦,好久不来了,生化5,cod6,信长13玩得头都要爆了
言归正传,我不会上图,传附件老说我文件格式不支持,实在无语了
所谓微调就是加上了bt角球的设置,还有拖延时间拉到中间,勾上了防守反击,总之这个阵型比较稳健,看来2010打控制才是王道,至少目前看了很多阵型,只有你得阵玩得舒坦些

回复 24# cm原创狂人 的帖子

我也觉得该阵较稳 没什么大胜但也不容易翻船
就是左边MC和MR貌似发挥不稳 不知道是否球员的关系
我也没用别的队试过 也没时间多打 马上没空了要

大菱形4-4-2美女强摁战术之急送多射式

Push & Up

1。
大多数情况下,可以把非豪门压在其半场围攻。能较好地遏制AI的远射和单刀。
2。
基本上被AI反越位成功后DC可以追上断下,或者至少卡位良好使其无射门角度,就算被突破,GK也多半已选好位了,AI的潦草射门还能令其增分。
3。
DC和DM的犯规多在中圈弧和禁区弧中间区域,因此,被直接任意球破门也很少。
4。
打强队的时候,场面可能会比较刺激。双方射门都很多。心脏不好的就别用了。

Positions

Fixtures

Table

Players

1。DM
如果没有能攻善守的,可以用暴力男。只要传球别太废。传球不太好的,建议把经常身后改为混合。优先选用防守强悍的高大球员,若有速度和技术则完美。比如,Montolivo就放AM的位置,打鱼腩时才能来客串。
2。AM
这是个关键人物。把能买到的最好的放上去,速度快的为上。Fabregas和Hamsik等MC也行,放个van Persie也不错,但无组织能力的可以客串AM的FC,如Vela之类就别扔这了。按能力可做点微调。Robinho也并不是这个位置的顶级人选,但我懒得再从头开始了。此人越强悍,发挥越是好,进球就越多。
3。DC
两个最好速度都快些。加速和速度有一项12-的就可能很危险。
4。ST
同一档测试,2个主力前锋进球差不多。半程一个17,一个15,两人的均分还远远高于联赛中的任何其他人。左面的依旧很多助攻。上高人的话还是放右面。

其他同1楼要求。当然,用ManC打这战术的话,Toulalan就不是必需品,尽管已经适当轮换,Barry还是粉不爽,开始对媒体胡说八道勒。甚至,现在发现Mexes都无所谓买不买,这次,前12轮都因伤没上。就算上了再牛的,也会有失误,Kompany看来也足够用了。貌似,+上BT角球的话,可能目前会全胜了吧。。。。

Tips

1。
档里的3场客场对豪门是用的Control心态,其它无任何微调。
2。
对非豪门,失球多在70分钟以后。AI就是不想让你Perfect,来个守门员助攻啥啥的。无奈。。。
3。
半程被单刀进球0,被远射进球1。运动战失球多为本队前场传身后和传中被断,AI边前卫突破后的传中被包抄到点。下半程开始进球达场均3球+,但失球也开始多了点,Az在80分钟左右送掉的点球就达4-5个勒。。。。
4。
也许,65分钟左右,无论领先还是平局,可以考虑取消边后卫的前插。中场也各降一级。心态换成Control,放缓些节奏,拉后些防线,拖延下时间 ,More Disciplined。
5。
暂时只发现打4-3-2-1比较累。助教统计出了4-5-1。其它无。
6。
发现虽然是快节奏,但是貌似电脑不快你也快不起来。
7。
在AI死守的时候,中场传球成功率有时候可能会比较低。打Blackburn那场,Robinho上半场进了1球还只得了5.8分,一看,是传球成功才一半,但下半场立即有助攻,得分随之窜高。因此,大多数时候,不必太在意。但对Winger的传中成功率暂时无解,有时候不错有时候很低,怎么设貌似都差不多,暂时就不管了。Petrov还是助攻王,右边那个队长就差多了。
8。
[12.6]用Fiorentina时,联赛开局轻松大胜Milan和Juventus等强队,但冬歇期前开始莫名其妙地输球,失去了领头羊的位置,然后连续几轮不胜,排名持续下滑。换成Control心态后就又开始连胜。不知何解。用ManC时,客场先被罚下一人都能大胜Tottenham。。。。登顶后被阻击或士气不高时建议换成Control心态开局。求稳的话,甚至可以全部Control开局。再强调一遍:其他什么都不变的情况下,开场心态之不同对比赛结果影响极大,中途变更都无用。

仅供
战术爱好者参考 不推荐中下游球队使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哈哈,你推荐的wolves的阵型我也用了,大开大合,荡气回肠,但是对豪门容易被世界级前锋打反击
有了你和wolves的战术,两套配合主客场,2010无忧矣

回复 27# cm原创狂人 的帖子

我有一次试阵 客场对MU 用什么阵都不行
拿出这个群狼 结果上半场就灌他4个 爽啊
最后时刻人家换4-2-4 被搞进3个
但欺负弱队绝无问题 哈哈

PS 你打的游戏真是多啊

感觉老打直传不行啊。

尤其是中档球队整体pass比较低的情况下。

用维拉试了2场,一平一负。平切尔西,场面下风。负弱旅,场面完全上风。

仔细看了看,LZ阵型里后场倒球是短传,所以控球率中后场无谓倒角占了很多。
前场用直传,失误率相当高。

回复 29# jurist 的帖子

是哪一个? 平行的没一个是短传的。
控制打法的话,设置成短传就根本没几次能送进禁区了。。。

我还和许多人有一点不同的认识是:一直觉得短传才对技术要求更高。

大菱形的话貌似边后卫是的,本是另外个平行版改来的。
谢谢提醒。我正在郁闷呢。。。。现在改成混合偏直传。

但是,边后卫改成直传依旧传球数很多。刚又试了3场。
宽阔打法传球重点是混合的话效果奇差。
传两边,边后卫又前插,就容易造成传球次数多,和传球方式貌似关系不大。
就算是2个MC平行站位也是如此。。。把2个MC都设置成组织者都没用。
还是边后卫传球多。。

我在大菱形里把AMC设置成组织者,就是为了防止他拿不到球。而且战术思路中,这人也是个重点。
前场失误率高应该是传身后太多和传中成功率低下的关系吧。。。