QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yes.com

[球员推荐] 推荐米兰三个小妖加两个大神,另外最新推荐两位低潜高能的边后卫。附图,

我档里面小小帕潜力155.。。。
放在帕尔玛没收回来,帕尔玛成绩巨差,最后一轮靠我干翻了博洛尼亚才勉强保级的,倒数第二轮的时候还和博洛尼亚同分,而且净胜球少一个,我最后一轮对博洛尼亚,最后赢了3:0,帕尔玛输了1:3,靠进球数多保级的。
不过小小帕很厉害,射手榜第一。。。。
赛季结束我要买回来,结果帕尔玛还不干,要求一年后,我加到10m都没买回来。。。。早知道不帮他保级了。。。。

回复 51# yixiao79 的帖子

时间到了,可以暗箱竞标的……帕尔马还有你钱多?

回复 52# yes.com 的帖子

是啊,就是多等一个赛季还要

回复 53# yixiao79 的帖子

帕罗斯基回来也没有没有,说实话,亨特拉尔确实好用,比现实中好用多了,等个赛季挺好的,在帕尔马有出场保证,回来会被荒废的

原帖由 yes.com 于 2009-11-11 03:40 PM 发表
帕罗斯基回来也没有没有,说实话,亨特拉尔确实好用,比现实中好用多了,等个赛季挺好的,在帕尔马有出场保证,回来会被荒废的

猎人直接租走了
双帕组合,好用,牛B

回复 55# skywolf 的帖子

都太年轻了,没有大赛经验不好啊

5个人都随好了要开100次档,还不如直接编辑器了

回复 57# 郑观西 的帖子

那我的就开了一次档,感觉挺好的,后卫的pa本来就不高在10里面,修改就没有乐趣了,玩的也没有什么意义

原帖由 yes.com 于 2009-11-11 09:35 PM 发表
那我的就开了一次档,感觉挺好的,后卫的pa本来就不高在10里面,修改就没有乐趣了,玩的也没有什么意义

对,一修改了以后就忍不住了
所以我才开了N次档
还好电脑还算快

请教各位,你们的帕罗斯基潜力评分是多少?