QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Murphy

[攻略心得] 利物浦开档

我现在打451,发现G8进球暴多,24场联赛进球30。包揽了第一年世界足球先生,欧洲足球先生,最佳中场。第一个赛季还没有结束,估计到时候又是很多奖项。

BABEL 24期 20M賣了....

昨天晚上结束了第一个赛季,结果G8毫无悬念的获得最佳射手(43球),英超最佳球员。最佳射手差点被特维斯拿去(41球),好在最后两场G8大爆发,一场帽子戏法,一场梅开二度。T9进球不是很稳定,中间遇到过几次进球荒。准备今晚开始第二赛季,不准备买人,着力培养一下队里的几个170以上的小牛。

kuyt ,riera,pecheco,dalla valle都卖。。。楼主算你狠

我是开裆把lucas babel两废柴卖了

换了22m现金。。

卢卡斯和普莱西斯也卖吗。。。。。。。。

因为是阿迷,开裆补进两个边路di maria,salvio

特别是salvio,右路突破非常强悍

MARK 回家再看 基本楼主卖的人和我一样

原帖由 letian 于 2009-11-13 09:22 AM 发表
昨天晚上结束了第一个赛季,结果G8毫无悬念的获得最佳射手(43球),英超最佳球员。最佳射手差点被特维斯拿去(41球),好在最后两场G8大爆发,一场帽子戏法,一场梅开二度。T9进球不是很稳定,中间遇到过几次进球荒。准 ...

请发你的阵型出来,让大家也爽爽啊!

LUCAS一定要卖的

真的没什么用

建议KUYT留着啊,起码可以当托雷斯的替补 右路缺人的时候也能顶上

还是很好用的

巴贝尔必卖 换VARGAS回来

利物浦最大的问题是

第二年要8个英国培养的人才,这个时候卡拉格,吉拉德面临老化问题。 所以第一年转会开始就得买些英国球员。 说实话,英国球员真是性价比超低~~