QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CMF大八卦

米兰基金会 生日的爱罗 【小乔Hapi B'dae~】 八卦社人物访问之PK_FOREVER

某人连我的提问对象都没看清楚。。

靠 你有老婆拉

能不能介绍你大学的校花美女?

发一下班里MM的照片吧

我想听这段故事的详细版……PK能满足观众要求么……

记得二年级时就听说我们班有个女生喜欢我,那时的我也不懂什么,也就没有放到心上。可直到我渐渐长大,我才逐渐的认识了这个问题。其实她长的也还算有几分姿色,但不知为什么我对她就是没有一点感觉,所以就经常在各种场合公开说我不喜欢她,而且还有两次是直接对她本人说的……第一次好象是在一个周末,那时我和班里的人关系都处的不错,所以周末就经常“走动”,一天一个和我关系不错的朋友邀请我去他家,而且还说那个女生和她的朋友也在,所以我就决定不过去。可那时的我又忍不住游戏的诱惑于是过了一会我就打了电话过去,那边说那两个女生已经走了,所以我就过去了……那知我一进屋就从门后钻出两个女生……过了一会,我渐渐发现,那个女生的朋友(其实也是我的同班同学),竟然和邀请我去的那个男生有一腿,这到是个意外发现。经过他们俩的“威逼利诱”,我无奈答应和那个女生单独玩一会……可毕竟我不喜欢她,所以玩了一会我就走了,没有留下一句话……从此以后同学们都管我叫冷血动物。还有一次我记得十分清楚,就是在快毕业时流行起了同学录,所以那个女生自然会让我写,我的赠言可让全校的人几乎都认识了我:我绝对、肯定、也不可能喜欢你,请你不要再往我家打电话……虽然之后她甚至把我名字的缩写用刀刻到了手臂上,但我仍没有任何反应。那时也不懂太多,所以也不知道伤她的心有多深,现在想起来还是感觉自己那时做的不对,不过听说现在她已经心有所属了,还是祝她好运吧!

留名…………

回复 46# 蜡烛 的帖子

你等等,我贴个东西

第四章:游戏
最开始接触到游戏,是在当时红透半边天的FC机上,那时为了把魂斗罗玩通关,曾经几天几夜的鏖战,而那超级马莉和什么热血系列更是经典中的经典,还记得那时玩足球是只有几个简单的大脚和传球,不过对于那时只有3年级的我来说可就是极品了……
不知不觉,父母给的零花钱渐渐多了起来,所以我的经历也多了起来……
最开始,在楼下的市场中找到了一家提供游戏服务的地方,虽然只是简单的世嘉16位机,但对于以前一直玩FC的我来说已经是不可多得了。很快,什么世嘉足球、魂斗罗都已经被我玩了个遍,但就在我玩的正起劲的时候文化局却发现了这个地方……
结果自然就是被封了,所以我又把更多的精力转向了街机。记得那时应该是3年级,其实我在2年级时就开始玩街机了,而现在才更多的把精力投入到这上面来。
说到街机就不得不说到经典的格斗系列—KOF,当初第一次进入游戏厅我就被他所深深的吸引了,从此也就一发不可收拾,而且对体育游戏也情有独钟,VR射手也被我玩了个痛快……
但在当时这个自然是不受老师和家长的欢迎的,每次我进入游戏厅之前总要提心吊胆的张望一下四周,确定没有人后方才敢进入。纸毕竟包不住火,因为我的缘故,我们班很多男生都习惯了进入游戏厅,而因此平时中午在学校的操场上总看不到我们的身影,而这一切的一切,都被岳老师看在眼里……
事后我才知道,那时岳老师已经掌握了足够的证据。在这种情况出现了几个月后,岳老师在一天的自习课上对我们说到:“我已经知道了你们很多男生去游戏厅的事了,怪不得天天中午都没有人,原来都跑到游戏厅去了,可能很多人都是第一次,所以我给你们一个机会,下课到我这来说明一下……”
作为事情的“元凶”,我自然首当其冲的要说明,不过跟大多数人一样,我适当的减轻了我的“罪行”……
不过那时的街机已是日薄西山了,而新一代的土星和PS的崛起,才是我真正成为一名PLAYER的开始……
首先,我接触到的是SEGA的土星,本来应该是PS的,但那时因为PS被人占了,所以只好玩这个,但我也只玩了一个横版的过关游戏,除此之外,别无其他……PS才是我的所爱……
第一次玩PS游戏,就被它那形状新颖的手柄和精细的画面(虽然现在很垃圾,但在当时绝对是一流了)所吸引了。以后,我几乎是被粘在了上面……
说到PS的游戏就免不了要说说实况,对于实况系列我是从WE3开始玩的,算算到现在也已经有5年的玩龄了,而且我才15岁,应该算是一个老资格的玩家了。或许是神经类型适合玩游戏,所以不论是什么游戏我都能很快上手并且成为一个“小牛”。实况也不例外,在经过1个多月的练习以后,我终于有了向高手“叫嚣”的资本。至今我还忘不了实况3的所谓的密码,上上下下左右左右叉圈,每当提起这个我就会想起那段美好的回忆……
记得WE3中最好用的就是下底传中了,想当初我用着欧洲明星联,看着T·A·FLO一次又一次的从对方门将头顶上把球送入球门,心中的那种成就感不是随随便便就能用语言说清楚的。不过当时正是WE4的时代,所以偏爱3代的我并没有怎么找到联机的人。
这一切的情况都在实况2000推出后改变了,那时的我已经逐渐的变成了个喜新厌旧的人。而对于这样一款新作我自然不会错过,但与大多数人不同,我是直接从WE3过渡来的,这在当时我家附近一带也流传了一段时间。因为兴趣跟大家一样了,所以联机自然也有了对手,但这毕竟不是WE3的时代,所以我的战绩在当时一度还是很差的,不过我或许真的有玩游戏的天赋,很快,我在同年龄段已经没有了对手,而且偶尔也能够赢一些在当时水平不错的高手……
其实大家也都知道,在那时想买一台PS是十分困难的,所以我一般都是花钱在外面玩,而有两家我是最喜欢去的,现在,我都忘不了那里。
首先要说的是一个小铁亭,是一个三口之家开的,老板忘了叫什么,老板娘我习惯叫她小雪(其实是我也不知道她的真实姓名,而且最近我才发现她长的有些象我的一个同学),而他们的母亲或许才是真正意义上的老板。我最开始的PS时间几乎都是在那里度过的,渐渐,我和他们都比较熟了。我的第一次包夜就是在那里,而且当时还发生了一点小小的风波……
当时我只是想包夜,所以并没有想太多,但直到他们拒绝了几个年纪较大的人我才意识到可能有事。果然,晚上八点多钟有人来敲门了。一开门,一个警察装束的人站在门口,这时我才知道是例行公事,所幸他们知道我叫什么,于是他们就说我是他们的亲戚……混过了这一关,我的第一个包夜就顺利了很多,而很快,我就想第二次包夜了。但老天似乎有意和我作对,这会又出了点事……
本以为没有检查的就会很自在,所以就十分悠闲的玩起了牧场物语,但正当我玩的尽兴的时候突然一声巨响,屋里一片黑暗,我和一个和我同时包夜的叫尹天培的(他在当时是附近小有名气的WE高手,和我的关系也不错)立刻同老板出了屋,我们才发现原来变电器着火了,经过一番忙碌我们终于搞定了这个问题,而我也因此有些困了,第二次的包夜也就因此又没过好。
之后的我有了经验,所以包夜时也比较顺利。但有句话说的绝对没有错:“好运不会永远伴着你。”在这种情况持续了半年多后,这个地方也被封了,而之后我和老板一家一起打麻将的时刻我永远不能忘记。

回复 48# 祭╃ 的帖子

…………………………………………………………

回复 49# 蜡烛 的帖子

知道谁写的吗