QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nkwd

[贴图秀] 曼城算什么 有钱还要看米兰

嗯,我也是3冠王,给了这点,不顶用,哲科就花了45m,猎手卖个皇马补回22m,天使玛利亚卖了15m,172m,真的没啥大用处,我是不愿意花50m以上买人的。

皇马西甲+国王杯 给了250M。。。

FM在高速大家,10年严重通货膨胀

但是转会费再多,米兰的BOSS团最高也只给13M欧元(左右)的年薪

原帖由 iamkakasun 于 2009-11-8 09:32 PM 发表
嗯,我也是3冠王,给了这点,不顶用,哲科就花了45m,猎手卖个皇马补回22m,天使玛利亚卖了15m,172m,真的没啥大用处,我是不愿意花50m以上买人的。

第二年买就贵了
哲科最好第一年买

回复 10# 红黑DNA 的帖子

确实是"只",人家拿了172M,我那就只有个零头花。。。。

话说第2年拿了欧冠和联赛两个第一,钱反而少了,62还是多少,估计是我那个档的老贝随得比较抠门。

第一个赛季运气好 欧冠分组分到最弱的组 出现后一路淘汰的的都是最弱的 里斯本(中场三杰都卖了) 里昂(居然把皇马淘汰了) 利物浦(杰拉德和托雷斯都受伤了)
联赛也比较神奇 巴里在我这里排了半个赛季第二 最后第五 一个ca120多的人进了20几个。。。博列洛平时不进球 打国米和尤文都是进3个。。。
话说提亚戈席尔瓦很好很强大 第一个赛季打完就长成168/170了。