QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fxyiiu

[球员推荐] 求推荐后卫,边中都要。。。。。。

原帖由 xq_80 于 2009-11-8 04:09 PM 发表
米兰看中的那个拉菲尼亚不错,可惜是非欧。

第一年的2个非欧直接用完
只能第二年了
赞布打DR还是很不错的

ansaldi 好多人都推荐过了,新看到一个荷兰的zuiverloon的DR,貌似是这么拼的,看数值还不错的,不知道有人用过没有

用米兰第二赛季冬季,花了25m买下evans ,非常看好他的18气质(20满)和21肮脏(100满)

lukovic便宜,实用

游戏里MILAN第一赛季中后卫很强大的,边后卫也能用,没必要特意补........中间可以把ASTORI买回来拜师NESTA或SILVA,边路一定要的话,左边可以冬季的时候买BALE或因苏亚,派球探盯着,10几M就能来(因苏亚貌似7,8M就能来),右边4个圈留着吧,还是青训呢。。。。。。。。

原帖由 liuliu258456 于 2009-11-9 09:52 AM 发表
用米兰第二赛季冬季,花了25m买下evans ,非常看好他的18气质(20满)和21肮脏(100满)

哈哈,要是这个礼拜一做的这个游戏,那EVANS肮脏就是120了

米兰不用很急着换血,原班人马很好用的。帕托和亨特拉尔搭档已经算是无敌了。中场就不用说了,后卫赞布罗塔和扬库两边发挥很稳定的,安东尼尼和奥多也是很好的替补。让安队该打中后卫,和席尔瓦绝对黄金搭档。博内拉也非常好用,第一替补。所以,米兰第一个赛季,小修一下,买两个有实力的年轻球员就行,换血慢慢来,急了对成绩反而不好。

回复 1# fxyiiu 的帖子

man utd 的silva 兄弟
fazio中后卫

MILAN第一年边卫就用赞布和奥多吧(扬库被我处理掉了)。我冬季21M买了瓦加斯,没觉得比赞布好用。我这里赞布打右边总是没左边好用,不知为啥。
中卫买了赞帕塔,28M,比MILAN现在后卫都强。

OTAMENDI
我随到了197 哈哈