QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mcgradytangyi

[战术阵型] 立体进攻,全队开花强阵10.30最新更新战绩在110L,猛到不解释!

回复 1# mcgradytangyi

为什么下到的后缀是attach?不能用诶。

好久没上了,最近比较忙,刚刚打完第二赛季,以83分得第二名,第一尤文87分。
战术已经得到了印证,联赛明显可以跻身一流强队,而第一赛季,没有人可以否定,乌鸡只是二档次球队之一。

防守还是有点问题,,刚刚用了第一场打出个4;3.。。93分钟打进制胜一球。。。。汗啊~~~~~~再多打几场看看~~~~~

LZ以后再发不对称阵的话,请做左右两个阵,便于用其他队的同志上手

我自己改了下角球和防守定位球的设置

感觉防守有点松(有时也未必是坏事),压迫改为更多紧逼,盯人改为人盯人,实验一下

如果战绩可以就发上来我改后的左右阵

看了下赛程,还有3个多月才能和巴萨打一次比赛,我用的皇马,牛人太多,战绩也不会有太大的代表性,先把战术发出来大家试试吧

声明:所有版权归原作者所有,如有不爽,请换回首页作者原阵型使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢楼上几位的实验,我的阵型一直以来推崇的就是进攻吧,防守方面我没有考虑的太周密,谢谢大家的提醒,不过强队实力上去了,防守自然会好一点,当然对巴萨这样的对手打客场,保守点没问题,别太冒进就好

多谢楼主分享

看了下赛程,还有3个多月才能和巴萨打一次比赛,我用的皇马,牛人太多,战绩也不会有太大的代表性,先把战术 ...
43134246 发表于 2010-1-9 13:05

这个战术好用么? 我拿来,主客各一场, 全场被压制。 主场2:0 客场0:2 。  控球率两场都是 40%不到,射门次数个位数。唉。咋这么衰。

不莱梅第一场用此阵,3比2逆转拜仁,逼拜仁换守门员。。。
继续试用中

最新战绩更新,进球如是草芥,防守略差,不过瑕不掩瑜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册