QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yangjue

[战术阵型] FM10的无敌阵型

还有个特点,该阵型经常打出水银泻地的配合,这才是我推荐它的真正乐趣;大家试一试!
另外,Parma应该能算中下球队了,能打出这种成绩,该防反阵型客场打ROMA等强攻型强队及其有效果,一般都是客场胜2个球;就不发图了哈!

边路不流行了吗?

两个边后卫能防对方的边路;本方的中场和前锋要拉边的,自己试一试看看

实在喜欢打边的兄弟,可以自己改下阵容就可以了,球队和个人设定也可以根据自己喜欢调整;我在此基础上调整成了4-2-2(边前)-2;但测试效果有输赢

等待更多测试数据

原帖由 JAMES_27 于 2009-11-6 06:32 PM 发表
我晕~上线等汉化~居然遇见此贴。

你不会是我的托吧~呵呵!开玩笑的

这个阵也有人用了说垃圾的,我一时也不知道说什么好...

。。。。。。。。。。。。。。
这个好像比较尴尬。。

原帖由 yangjue 于 2009-11-6 02:20 PM 发表
用Parma 上半赛季,不停调整阵容,取得9胜8平2负,勉强排第5名,落后INTER9分;中歇期感觉太累了,只想争取进欧冠;105460
     不想下半赛季用了James.442 (角球).rar (469 Bytes) 阵型后------见JAMES_27帖子:“ ...

用了这个阵型...开档伯明翰...感觉一般...估计跟我的人员配置有限~之前用BOWYE做前腰...机会不少,可是进球不多...客场还被阿森纳切了个4:0...哎~~~现在改用BASTURK做前腰,进行尝试...

wqewrweqrwqerqwerqwer

van vaart 比较牛一点,18场联赛进球12个助攻10次

回复 22# starking 的帖子

边路还是很恐怖很恐怖的  只是和09用法有所区别了