QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Veraldo

c羅又杯具了

原帖由 since1899 于 2009-11-9 10:39 PM 发表

97年时候的文章,大罗也号称最不易受伤的球员。
这种人往往自我保护能力不错,很少受伤,但伤一次,就够要命了

CR保护意识不强。。。。不强他假摔干吗 大罗是硬球品没的挑
卡卡去年 前年伤也不少 就AC米兰关注的人相对比现在皇马少许多

确实如果C罗不摔的话可能早就报废了.....

原帖由 xuye-01 于 2009-11-12 03:07 PM 发表

CR保护意识不强。。。。不强他假摔干吗 大罗是硬球品没的挑
卡卡去年 前年伤也不少 就AC米兰关注的人相对比现在皇马少许多

么么xuxu

其實球例也有不妥當的地方

一只只奪命收山腳飛鏟過來

你不避吧雖然會拼到對方犯規不過自己分分鐘就此掛靴

避吧又會丟了球權然後就像02年beckham那次......

有誰真的敢說CR每次都是插水嗎 有些只是真有接觸不過CR演技好過頭了

有時爲了球隊還有自己的健康唯有插水這個方法了

一直說別人球品如何如何的話最好先看看自己喜歡的球星有沒有做過一些令別人不齒的行為

你过人就过呗
过了还要戏耍别人
怎么能不被废呢
别人也是出来混口饭吃啊

我就支持球员假摔 除非什么时候普通的战术登踏直接自动算一张黄牌
球迷花时间 用钱看球不是看22头牛玩摔交