QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skywolf

[提问请教] 正版跟盗版有什么区别?

人家写游戏也累的,你就当是花钱支持一下嘛

顶9L

我也今天收到了,现在搁橱窗里摆着,继续使D版的,顺便等明天晚上的汉化

原帖由 calvinzhang 于 2009-11-5 07:17 PM 发表
区别在于 你用你的行动真正支持了你心爱的游戏

BZ,我把你头像的美女查了下,竟然是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这么漂亮的美女。。。

原帖由 xiaoyuekai 于 2009-11-5 07:43 PM 发表

BZ,我把你头像的美女查了下,竟然是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这么漂亮的美女。。。

人家是曼联铁卫

兰州还是很搞笑的嘛

原帖由 skywolf 于 2009-11-5 07:01 PM 发表
我郁闷死了
白白花了我5天的薪水
吗的,还说FM2010很难破解
因为貌似09就很难很难
冲动,买了
我靠
正版刚上市,破解就用上了。。。。唉

我在10月31号的时候看到爆棚上面以前的新闻,说FM2010很难破解,说不知道过年前能破解吧。。结果出的当天还不第二天就有破解出来了。。

As a buyer of Football Manager, you qualify to join the FM Club for free. For your chance to win money-can't-buy prizes and receive exclusive special offers, simply visit www.footballmanager.com/fmclub today!

一个贵,一个便宜,甚至不要钱

恩 收藏吧,09我也买的正版,以后还买

爱他就给他最好的