QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jglyy

[玩家交流] 主场连维拉都能输

这代战术引擎的确有问题,没发现后卫傻站着,就是场场都被打身后,自己也常打电脑身后,然后单刀砸守门员,丢球多就只能靠进球追回来了

原帖由 bbb1985 于 2009-11-3 03:22 PM 发表
这代战术引擎的确有问题,没发现后卫傻站着,就是场场都被打身后,自己也常打电脑身后,然后单刀砸守门员,丢球多就只能靠进球追回来了

同感   电脑打我 黄金组合的身后 百打百进 对方啥前锋都能进  我打对手 鲁尼 贝巴 欧文 啥都不行 就是狂砸守门员 疯了 何时是个头啊 期待补丁吧

主场输给维拉算啥?我也用曼联,还买了摩德利奇、阿奎罗、布斯科斯等人,结果年年让斯托克骑在头上拉屎拉尿,而且每次进球的还是丹尼.皮尤这个曼联弃将,超级废物的指数,居然次次有破门

原帖由 chivas2000 于 2009-11-3 04:58 PM 发表
主场输给维拉算啥?我也用曼联,还买了摩德利奇、阿奎罗、布斯科斯等人,结果年年让斯托克骑在头上拉屎拉尿,而且每次进球的还是丹尼.皮尤这个曼联弃将,超级废物的指数,居然次次有破门

关键是我现在摸不到输球的道理  感觉调战术是没用的 只看前锋表演就行了

我还被森本新贵帽子过呢,领先了70多分钟,他3个接长传反击直接搞死我,我轰了20脚也才进了一个球,我当时气得直接退了,就按自动存档起重新玩过妈的被日本进3个气不过啊。10引擎确实不完善,每场其实机会都不少,进多进少就看运气,AI单前锋不派专人盯得话经常从2个中卫间反越位进球

我的场面还能说的过去 一个annan的兽腰防守 再配个carrick的组织
2个边卫全都压上  也很少被人进反击
不过主要我的门将买了adler  这狗日没话说。。

联赛打了一半 只被埃弗顿主场给1:0胜了 不过我前锋上的是马切大和贝克
小胖和北巴都轮休了  后卫也都是埃文斯 brown 和加队 fabio  
大轮换输的
其他的队伍基本上都是我这边占优  不过切尔西还没打过

不会吧。
10.1数据库,红魔原班人马
入:silva,adler
出:老朴,波兰门将(租借)

442,鲁尼平均大概1.8球每场,联赛暂时没输过

后防还没发现后卫不动的情况

我第一次用鲁尼用得这么爽,以前老用不好,现在终于和berba打出显示中那种直插横敲的配合了

LZ说 连维拉都能输   

一定是菜鸟啦

我这鲁尼17场联赛已经24球了,是第二位的两倍..