QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 加扎

[其它]北京的进来

算我一个(我还可以叫几个朋友)

算我一个。E-MAIL:[email protected]
我还可以叫几个朋友。人少可以踢5人小场。
最好是周末。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

要是踢球叫我啊
我在宣武
QQ17075353

本帖子中包含更多资源

球技烂能不能加入阿   我就在北航  北航的大场不让上  新修的几个人工草皮小场随便上
有时有意的话mail我
[email protected]

本帖子中包含更多资源

申请入队

能不能加我一个?
虽然踢的不好,体能也很差,但我有一颗对足球炽热的心!
建议等三、四月再开始组织,因为那时春暖花开,不容易受伤。

本帖子中包含更多资源

我也是北航的,但是现在不在北京,阳光_雨人在几系?

本帖子中包含更多资源

推荐几块草场:
1.来广营训练中心,草皮一级棒;
2.八大处八一体工大队院内足球场,场地不错,玩的人不多;
3.紫竹桥西,引水渠边,什么家园(忘了名字)足球场,场地不正规,但草皮还可以;
4.通县县城北引水渠旁足球场(原高尔夫练习场),地广人稀,撒开了踢;
5.大兴足球训练基地,原北少在那里训练,第一批队员是杨晨、周宁他们,之后逐渐对外开放,场地平坦,草皮柔软,是有车族的首选之地;
......
其他如工体、奥体等大家都已经很熟悉了,有好场地希望大家多交流。

本帖子中包含更多资源

拉拉

地坛的不错 10块随便踢

本帖子中包含更多资源

呵呵,有没有奥体这边的?

本帖子中包含更多资源

算我一个,位置CD,自己有球队,每周训练,地点目前是在地坛。 8)

本帖子中包含更多资源

球技烂能不能加入阿   我就在北航  北航的大场不让上  新修的几个人工草皮小场随便上
有时有意的话mail我
[email protected]

那我们很近啊!呵呵

本帖子中包含更多资源