QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JAMES_27

[战术阵型] =FM2010战术...最后一弹【James.41122】无BT角球...谢绝转载!!-

火.. [复制链接]
原帖由 yangxiaobo20 于 2009-12-6 11:54 PM 发表
想请教下,我下了你的阵来看了下, 竟然是设置门将经常后插上,全队全部经常身后球?
是不是下下来的战术有问题的原因?请教原因。谢谢

呵呵!门将前插没问题啊!只要能力在70+的~都很不错的~虽然很少时候出点搞笑的。。
但没问题~你用了再说吧,希望你开心。
这个阵最重要的是前锋和前腰,找点速度型的

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

那难道全队包括守门员和后卫都经常传身后也是这样的么?楼主是这样设计的吗?谢谢

灰常好的阵型  就是DMC得分不高  其他相当的好

playgm上有个叫梦幻神舞的发过一个战术,现在在那里依然也相当火,置顶的战术推荐上也有介绍,他和楼主你的想法倒挺一样么,其他的我没多注意,只是发现他也竟然是门将经常前插,全队经常传身后球,不过球员战位和楼主是不一样的。楼主你能指点下为什么要全队包括后卫都经常身后球吗?难道不怕后卫那脚法。。。直接丢失控球率吗?非常谢谢

其他的我还没来得及学习,也还没机会试用楼主的阵,我比较难想明白的是全队都经常传身后球竟然还会有这么多的人打出漂亮成绩和比分的,难道是个BUG?这么多下的人和用的人都没人谈这个问题啊?都是直接拿来就用啊

战术意图就是后防直传前方三叉戟,直接防反,效果不错

后防都是些传球个位数的家伙啊,他们都身后能到前锋脚下吗?何况你要他们直传前方三叉戟,那还要中场干什么,这点我觉得有点想不通啊,起码在身后球上全队还是要有个区别对待的吧?楼主别介意,纯粹和你讨论下,没有恶意的,谢谢

中场是过渡,就像是身体,连接脚和手。。。必须的。攻防必须的。。大哥!我下班了!
88 有点服气你,我也是一般的小玩家,并不比你强多少的