QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JAMES_27

[战术阵型] =FM2010战术...最后一弹【James.41122】无BT角球...谢绝转载!!-

火.. [复制链接]
必须得顶lz的帖子!我用意丙二的vico equense,2016年升级至意甲,之前一直用10.01版的james442,到意甲后发现支撑不住了,前11轮1平10负,12轮客场对布雷西亚,改用10.30无锋阵,场面很好看,3:0拿下,对方罚下一人,我还有个点球踢飞,并且之前用10.01版本,所以队里没有aml、amr,是用2个st代替的!感谢lz每每奉献如此优秀的阵型!唯一杯具的是....马上又要开始甩卖st,狂入aml、amr了,呵呵

ps:我队里没有球星~~,最大牌的是卡纳瓦罗,还是小的:P

现场直播:第13轮客场碰排名第3的lecce,全场被压制,全场射门比5:19,先失1球的情况下,连进2球逆转!第2球为bt角球,终于看直播不用提心吊胆了。
ps:1:发现st踢边锋位置很适应,内切到大禁区角远射很有威胁。
    2:amc往往是第一个累抽的人,75分钟就40几的体力了。

呵呵~~第3场终于输了,主场输给排名第5的乌鸡,0:3,3个全是角球,2个后点+1个前点,bt角球至少有5次机会,1个没进,毕竟主罚的停球+远射=13+13,但还是满意了,现在的目标是争取进入联盟杯...

回复 304# 朋克小子

说来惭愧啊,现在到处盛行3前锋。
   好久没回个贴了。
   感谢你的支持,2边锋能力一定要强,才可以凸显阵型价值啊

回复  朋克小子

说来惭愧啊,现在到处盛行3前锋。
   好久没回个贴了。
   感谢你的支持,2边锋 ...
JAMES_27 发表于 2010-5-29 21:40

呵呵~~踢到半程,发现现在这拨人踢得还是挺吃力的~~冬歇期卖出2个st小牛,筹得14m,一口气买了12个人,现在场面好多啦~~不过今后看到st小牛只有流口水的份啦~~一切战术为主^_^

谢谢楼主分享,就喜欢442

呵呵~~第一个赛季还是以2分之差光荣降级...还是球员能力差哦~~不过第二个赛季横扫意乙,96分,106球,第三赛季意甲69分70球,以净胜球的微弱优势搭上欧冠末班车~~均无改无s/l,感觉无锋阵绝对适合小球会,我的两翼主力只是Matteo Pelizzari和Luca Tremolada这个级别的,主力阵容评分都在68%-76%之间,过70%的都不多,左mc尼日利亚的小牛停球、远射双16,设置为bt角球,一个赛季23球8次助攻,整个赛季失球45球,还算多的。使用中感觉aml和amc的作用还不明显,amr倒是经常内切得分,可能是因为Luca Tremolada是左脚踢右边的关系,右侧的mc经常插上得分,算是亮点;后卫得分基本都是bt角球折射的,dmc我设为发角球,一个赛季出场32次,23次助攻。此阵型和强队过招绝对不落下风,和弱队倒经常会被先进球,所以打出很多4:3,3:2的比分来。不知lz是否试过用st打amc效果好不好?总感觉amc发挥不出作用来,有时罚下1人我都把amc换下来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 308# 朋克小子

很感激你这么支持这个阵型~~~说实在的,你用官网433估计都可以有夺冠的希望了。

我有时间会进一步强化无锋阵的,还望你多多提出宝贵意见

欧冠对阵车子,直接载入无锋,结果见图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册